abril 25, 2024

Real Madrid supera a Sevilla, Betis y Barça vence por poco a Cruz en la Liga española

Madrid: La victoria del Real Madrid por 2-1 en La Liga en el Santiago Bernabéu el sábado por la tarde acabó con el comienzo del Betis al 100 por ciento.

Vinicius Junior abrió el marcador para el Real Madrid a los nueve minutos, y el Betis sufrió la desgracia poco después al lesionarse Nabil Fekir.

El remate nítido de Sergio Canales igualó el marcador en el minuto 17, pero Rodrigo selló el partido para el Real Madrid en el minuto 65. El brasileño recogió un pase de Fede Valverde para marcar desde dentro del área penal, su remate pegó en el poste cinco minutos después y falló su segundo del partido.

El FC Barcelona superó un comienzo complicado para el Sevilla y se impuso por 3-0 en el minuto 20.

Robinha adelantó al Barça en el minuto 21, cabeceando desde corta distancia después de que un tiro de Robert Lewandowski sobre el portero del Sevilla, Bono, fuera despejado sobre la línea.

Por una vez, el Barça tenía el control total, y Lewandowski dobló la ventaja en el minuto 36 cuando tuvo más tiempo y espacio para controlar un centro del ex defensor del Sevilla Jules Conte.

Conte dio otra asistencia cinco minutos después del descanso cuando bajó para que Eric García anotara tras un centro de Robinha.

El nuevo fichaje de la Real Sociedad, Omar Sadiq, ha comenzado a pagar su traspaso de 20 millones de euros

Álvaro Morata adelantó al Atlético en el minuto cinco cuando un córner de Yannick Carrasco desviado en el poste y luego se marcó gol por fuera de juego en un entretenido partido que ambos equipos pudieron ganar.

READ  El presidente del Gobierno español, Pedro Sánchez, suspendido de su cargo público tras acusar a su esposa de corrupción, necesita tomarse un momento para reflexionar

Preocupante para el Atlético, el portero Jan Oblak tuvo que ser retirado por una lesión en la ingle en la segunda mitad y es duda para el choque de la Liga de Campeones de la próxima semana.

Antonio Reillo debió pensar que le había dado los tres puntos al Mallorca cuando adelantó al Girona en el 87′, pero Samu Saiz salvó un punto a los visitantes desde el punto de penalti en el primer minuto del descuento.

El viernes, Iago Aspas elevó a cinco su cuenta goleadora de la temporada tras marcar dos goles en la victoria por 3-0 sobre el Cádiz en casa ante el Celta de Vigo. Oscar anotó el segundo gol del partido de Zelda, ya que Aspas abrió el marcador ante un rival, poniendo fin a una racha de cuatro derrotas en cuatro partidos y sin marcar en toda la temporada.