marzo 28, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Resumen de la Europa League: el gol en propia puerta del Real Betis elimina a España en la prórroga

Resumen de la Europa League: el gol en propia puerta del Real Betis eliminó a España de la prórroga, superó al Lyon Porto y un empate fue suficiente para noquear al Sporting de Praga Mónaco.

• Guido Rodríguez marcó en propia puerta para quedarse fuera del partido del Real Betis
  • Sporting avanzó a cuartos de final con un empate 1-1 con Praga Mónaco
  • Jeremy Boca anotó en la prórroga para dar victoria 4-1 a Atlanta
  • Mientras, León agradeció al Oporto el empate 1-1

Eintracht Frankfurt sufrió una dramática victoria tardía sobre Real Betis, que será un desafío para la clasificación de la Liga de Campeones en La Liga.

En el partido de ida en Sevilla, España perdía 2-1, pero Borja Iglesias pensó que les había dado un salvavidas cuando marcó en el minuto 90 para forzar la prórroga.

Pero en el minuto 121 de partido, el propio centrocampista del Betis, Guido Rodríguez, metió el balón en su propia portería y le dio la victoria a Alemania.

Un empate 1-1 fue suficiente para que Sporting de Praga venciera a Mónaco 2-0 en el partido de ida.

Abel Ruiz anotó para Portugal en el primer tiempo, mientras que Axel D’Azi anotó en el minuto 90 para consolar a los anfitriones.

León descartó contra el Oporto cuando el gol de Moussa Tempel los destacó en el partido de vuelta, antes de que el defensor Pepe empatara en el minuto 27.

Pero la ventaja de 1-0 de la ida de la Liga 1 fue suficiente para destacarlos.

Un empate 1-1 fue suficiente para que el Sporting de Praga elimine al Mónaco del torneo

Lyon perdió ante Oporto 1-1 por Moussa Tempel

Atlanta, por su parte, tuvo una estrecha victoria por 1-0 sobre el Bayern Leverkusen.

Jeremy Boca anotó en la prórroga para darle a Italia una ventaja de 4-2.

Por otra parte, West Ham, Barcelona y los Rangers reservaron sus lugares para los cuartos de final, mientras que el partido planeado del Spartak de Moscú contra el RB Leipzig no avanzó debido a la decisión de la UEFA de prohibir la participación de los clubes rusos en el torneo.

Los sorteos de los cuartos de final se realizarán el viernes a partir de las 12.30 horas y los dos cuartos de final se realizarán los días 7 y 14 de abril.