abril 25, 2024

Resumen |  Grupo joven ayuda a Revs a vencer a Hartford Athletic, 2-1, para avanzar a los últimos 32 de la Copa Abierta de EE. UU.

Resumen | Grupo joven ayuda a Revs a vencer a Hartford Athletic, 2-1, para avanzar a los últimos 32 de la Copa Abierta de EE. UU.

Municipio de Fox, Massachusetts. (25 de abril de 2023) – El New England Revolution derrotó al Hartford Athletic, 2-1, en la tercera ronda de la Copa Lamar Hunt US Open 2023 el martes por la noche en el Gillette Stadium. Justin Rennix y Dave Romney proporcionaron los goles de New England, con el portero Earl Edwards Jr. haciendo cuatro atajadas cuando New England avanzó a la Ronda de 32.

Rynkes abrió el marcador en el minuto 13 con su segundo gol de su carrera en la Copa Abierta de EE. UU., cabeceando un centro desde un ángulo cerrado tras un tiro de esquina de su compañero de Revolution Academy Damien Rivera en el minuto 13. Rynkes y Rivera estaban entre cinco canteranos que batieron récords en el once inicial de la revolución, junto con Izmir Bagraktarevich, Noel Pak y Jacques Panayiotou. Incluyendo la victoria del sábado pasado sobre Sporting Kansas City en un partido de la MLS, este es el segundo juego consecutivo en el que los cinco jugadores participan en un partido.

Después de que el delantero de Hartford, Antoine Hubinot, empatara para los visitantes en el minuto 52, el Revolution trajo refuerzos, incluidos Carles Gil y Dave Romney, desde el banquillo. La pareja empató con un gol de la ventaja en el minuto 70. Gill cruzó el balón al medio del área pequeña donde Romney enterró el tiro para el ganador. La asistencia de Gill marcó la tercera de Revolution Leader en tres apariciones en la US Open Cup.

Nueva Inglaterra reanudará la temporada regular de la Major League Soccer el sábado 29 de abril, cuando los dos mejores equipos en la clasificación de la Major League Soccer se enfrenten en el Gillette Stadium. El equipo en primer lugar, Revolution, pondría su racha invicta de seis juegos en la MLS contra FC Cincinnati, que terminó el mismo juego 6-1-2 en nueve juegos y ocupa el segundo lugar en la Conferencia Este detrás de New England. Mire el partido inaugural a las 7:30 p. m. en MLS Season Pass en Apple TV en inglés y español. Escuche a Brad Feldman y Charlie Davies en 98.5 The Sports Hub (WBZ-FM), también disponible como opción de audio en el pase de temporada de la MLS y disponible localmente en SiriusXM FC.

READ  Lamin Yamal marca un gol para España en la victoria sobre Chipre en las eliminatorias de la Eurocopa 2024

• Nueva Inglaterra avanzó a la ronda de 32 de la Copa Abierta de EE. UU. por segunda temporada consecutiva con una victoria de 2-1 el martes sobre los Atléticos de Hartford en el Campeonato Abierto de EE. UU.
  • El Revolution mejora a 5-0-1 en casa en todas las competiciones y está por delante de sus oponentes 13-3 en Foxborough.
  • El Revolution mejoró a 10-3-3 contra equipos de la USL en la Copa Abierta, incluida una marca de local de 7-2-1.
  • bruce arena Mejoró a 17-10-0 en los play-offs de la US Open Cup, incluida una marca de 3-2-0 con Revolution.
  • Por primera vez en la historia del club, New England presentó una alineación titular que incluía a cinco jugadores locales: Esmirna BagraktarevichY noelY Jack PanayiotouY justin rennixY Damián Rivera.
  • renix Marcó su segundo gol en la US Open Cup en el minuto 13 para abrir el marcador. El nativo de South Hamilton, Massachusetts, terminó la noche con un tiro alto del equipo con tres tiros a puerta.
  • Rivera Proporcionó la asistencia en la cuenta inicial de Rinks, su quinta asistencia profesional y la primera en un partido de la Copa Abierta de EE. UU. El mediocampista de 20 años de Rhode Island anotó tres oportunidades, el máximo del equipo.
  • david romney Marcó el gol de la victoria de Nueva Inglaterra, anotando seis minutos después de entrar al juego como suplente. El gol fue el primero para el club y el segundo en 15 apariciones en la Copa Abierta.
  • carliss gil Proporcionó una asistencia en el gol de Romney, su tercera asistencia en la Copa Abierta de su carrera en tantas apariciones en torneos, e hizo 62 asistencias, el máximo de su carrera, en todas las competiciones.
  • Conde Edwards Jr. Vio su primera acción en 2023 y registró cuatro tacleadas en la victoria. Edwards Jr. mejoró a 4-3-2 en nueve partidos en la Copa Abierta de EE. UU.
  • Dylan Borrero Hizo su primera apertura en la Copa Abierta de EE. UU. después de hacer su debut en la competencia el año pasado, acertando cuatro tiros con dos a puerta.
  • Selección del SuperDraft de la MLS 2023 Josué Bulma Fue titular de lateral derecho en sus primeros minutos con el primer equipo.
READ  Hermoso acusa a la Federación de amenazas y los jugadores españoles llegan a la concentración