abril 24, 2024

Rodrigo Real Madrid venció a Osasuna en la final de la Copa de España

SEVILLA, España, 6 mayo (Reuters) – Rodrigo anotó dos goles y Vinicius Jr sorprendió en la victoria del Real Madrid 2-1 sobre Osasuna el sábado para ganar su vigésimo título de la Copa del Rey y el primero desde 2014.

Rodrigo de Brasil anotó el gol inicial dos minutos después, pero el equipo de Carlo Ancelotti devolvió el golpe cuando Lucas Toro empató 13 minutos después del descanso.

Sin embargo, Rodrigo aprovechó un balón suelto en el minuto 70 para darle al Real Madrid una victoria muy necesaria y aumentar la confianza después de una mala racha de resultados mientras se prepara para recibir al Manchester City en el partido de ida de la semifinal de la Liga de Campeones el martes.

El Real ha perdido dos de sus últimos tres partidos y está fuera de juego en LaLiga, a 14 puntos del Barcelona.

Contra Osasuna, sin embargo, estuvo dominado por el excelente juego de Vinicius, que se mostró casi imparable por el canal izquierdo y se involucró en la creación de los dos goles de Rodrigo con brillantes jugadas individuales.

Después de que Vinicius superó a varios defensores por la banda izquierda y entregó un centro perfecto con la parte exterior de su bota, Rodrigo anotó el primer gol con un remate limpio a través de un bosque de piernas.

La Real tuvo casi el 65 por ciento de la posesión y Vinicius creó muchas ocasiones que sus compañeros no supieron aprovechar.

Rodrygo falló un remate en el partido tras otra carrera de Vinicius y Osasuna estuvo a punto de marcar al contragolpe por medio de Apte, pero un desesperado Dani Carvajal logró despejar el balón desde la línea de gol.

READ  Parte 2: La voz de la radio española de los Spurs, Paul Castro, reflexiona

Instantes después, David Alaba remató en el larguero con un lanzamiento de falta y Vinicius marcó él mismo con un tiro rasante desde la frontal del área.

La Real, sin embargo, quitó el pie del acelerador en la segunda parte y permitió que Osasuna empatara cuando Toro encontró la red con un disparo raso desde el borde del área penal.

Sin embargo, Rodrigo encontró a Toni Kroos cuando remató una carrera y un centro a bocajarro de Vinicius, cuyo disparo se desvió en un defensa y acabó en los pies de Rodrigo en el segundo palo.

“Estoy muy feliz porque gané el único título con 22 años sin estar en el Real Madrid. Es una sensación increíble”, dijo Rodrigo a Movistar Plus.

“Hablábamos esta semana de cuánto tiempo hace que el Real Madrid no gana esta competición y personalmente la echaba de menos. Marqué dos goles… fue una noche muy especial para mí”.

(Reporte de Fernando Callas en Madrid Editado por Toby Davies)

Nuestros estándares: Principios de confianza de Thomson Reuters.