marzo 29, 2024

Spanish Fort sobrevive al rally del cuarto trimestre de McGill-Toolen para 6A, victoria en la Región 1

Sawyer Wilson corrió para 154 yardas y un touchdown y Cole McCannathy lanzó para siete capturas cuando Spanish Fort derrotó a McGill-Toolen 33-24 en un juego clave de Clase 6A, Región 1 el viernes por la noche en The Hill.

No fue fácil para Toros.

Spanish Castle (5-3, 4-2) tomó una ventaja de 30-10 a principios del último cuarto antes de que McGill-Toolen (4-3, 3-2) anotara 14 puntos seguidos para cerrar el juego 30-24. Todavía en el reloj.

Pero Lucas Brooks pateó un gol de campo de 35 yardas con 1:39 por jugar para darle la victoria al equipo de Chase Smith. El 2-3 fue el tercer triunfo del fuerte español.

Smith lo calificó como una «mala» victoria para su equipo.

Spanish Fort ganaba 16-10 después de que Wilson anotara el primero de sus dos touchdowns, recuperando el balón en la zona de anotación después de que Brayden Walker fallara en la línea de gol. Menos de tres minutos después, el compromiso de UAP, Jake Godfrey, golpeó a Anthony Passarelli abierto de par en par en una jugada de doble pase para una anotación de 58 yardas y una ventaja de 13-0. El gol de campo de 37 yardas de Brooks puso el 16-0.

El mariscal de campo de segundo año de McGill-Toolen, Andrew Murchison, había golpeado tras hit, pero siguió levantándose, recortando la ventaja de Toro a 16-7 con un pase de touchdown de 25 yardas a Matthew Calvin que mantuvo vivo el avance luego de un despeje falso. El gol de campo de 26 yardas de Henry Green con 36.6 segundos por jugar en el cuarto puso el 16-10.

READ  España: El Partido Popular Conservador obtiene una mayoría sin precedentes en Andalucía | España

Los Toros comenzaron la segunda mitad, dividiéndose cada uno entre Sawyer Wilson y Nehemiah Hickson. El último acarreo de Wilson fue de 44 yardas en un segundo y ocho para poner a Spanish Fort 23-10 con 9:41 por jugar en el tercer cuarto. El touchdown de 17 yardas de Kamron Jackson puso el 30-10 al final.

McGill no lo hizo. Los Yellow Jackets pasaron de sus propios 20 tras un pase de Murchison. Acertó 6 de 7 para 72 yardas en la serie y lanzó un pase de touchdown de 13 yardas a Alex Shamburger para poner el 30-17.

Shamburger ayudó a los Jackets a tomar la delantera al final del cuarto cuando interceptó su segundo pase de la noche. Eso llevó al pase de touchdown de 2 yardas de Murchison a Roscoe Haywood para acercar a McGill 30-24 con 2:43 por jugar.

Estrella del juego: Wilson tuvo 24 acarreos para 154 yardas, incluido su touchdown de 44 yardas.

Hoja de estadísticas: Spanish Fort superó a McGill-Toolen 345-237, a pesar de jugar menos juegos, 66-48. Los Toros perdieron la batalla de pérdidas de balón, 4-1.

Charla del entrenador: «Tenemos que continuar corrigiendo errores. Creemos en los niños. Es una victoria difícil sobre la cual construir… Seguimos siendo inconsistentes, pero hemos encontrado una manera de mejorar y ganar». — Chase Smith, entrenador en jefe de Spanish Fort .

ellos dijeron: «En la segunda mitad sentimos que teníamos un touchdown y una ventaja de PAT, pero ellos (Spanish Fort) tenían un gran plan de juego. Nuestra defensa fue excepcional. Shamburger tuvo un par de intercepciones, jugó bien. Nuestra ofensiva nos dio una oportunidad, jugamos duro… Nos quedamos cortos «. – El entrenador en jefe de McGill-Toolen, Norman Joseph

READ  MotoGP Gerres: Remy Gardner: ¡Debería haber roto la otra ala también! | Moto GP

La próxima semana: viaja al fuerte español Robertsdale; McGill-Toolen recibe a Theodore.