Sports Digest: Lionel Messi da positivo por COVID-19

Lionel Messi fue uno de los cuatro jugadores del Paris Saint-Germain que dieron positivo por COVID-19 al regresar de un breve receso invernal. Jeremias Gonzalez / The Associated Press

fútbol

Lionel Messi está sujeto a aislamiento en casa en Argentina después de estar entre los cuatro jugadores del Paris Saint-Germain que se anunció que habían contraído el virus Corona antes de que el equipo volviera a jugar después de un breve receso invernal.

El técnico del Paris Saint-Germain, Mauricio Pochettino, no está seguro de cuándo podrá regresar a Francia el siete veces ganador del Balón de Oro o si podrá recuperarse a tiempo para jugar en el Lyon en la liga el próximo domingo.

Inglaterra: Christian Pulisic completó el partido del Chelsea ante el Liverpool para lograr un empate 2-2 en la Premier League.

El estadounidense marcó en el minuto 45, anotando apenas el tercer gol en 11 partidos ligueros de esta temporada, tres minutos después de empezar a recuperarse del disparo de Mateo Kovacic por primera vez desde la frontal del área.

• Mads Roerslev fue un ganador inesperado en el partido de Brentford, anotando su primer gol en el fútbol profesional contra el Aston Villa.

El zaguero anotó la victoria por 2-1 en el minuto 83. El portero Emiliano Martínez hizo su primer disparo, pero el danés de 22 años pegó el rebote.

• Alexis McAllister anotó dos goles para llevar al Brighton a una victoria por 3-2 sobre el Everton, lo que aumentó la presión sobre el técnico Rafael Benítez.

España: El Getafe acabó con la racha invicta del Real Madrid en 15 partidos, al derrotar por 1-0 a los líderes de la Liga española en el derbi capitalino.

READ  Cristiano Ronaldo marcó al Atlético de Madrid

Tenis

Copa ATP: Estados Unidos venció a Canadá, el campeón defensor Rusia venció a Francia en Sydney, y los estadounidenses tomaron un camino mucho más fácil. John Isner y Taylor Fritz vencieron a sus oponentes individuales y luego decidieron el partido en dobles para una victoria por 3-0.

Mientras tanto, Rusia necesitaba el crucial partido de dobles para vencer a Francia.

LUGE

Copa del Mundo: Letonia ganó el oro en la prueba de relevos, Austria quedó en segundo lugar y Estados Unidos en tercer lugar en Winterberg, Alemania.

El equipo letón formado por trineos de Eliza Tiruma, Kristers Aparjods, Marlins Bots y Roberts Plume terminó en 2 minutos 24.294 segundos. El equipo de Austria, formado por Madeleine Eagle, Nico Gleicher, Thomas Stew y Lorenz Koehler, quedó segundo con 2: 24,652.

Los estadounidenses, Summer Preacher, Tucker West y el equipo de dobles formado por Chris Mazdzer y Jason Terdiman, se llevaron el bronce con un tiempo de 2: 24,802. Alemania, en el hielo nacional, ocupó solo el cuarto lugar con un tiempo de 2: 24.955.

trineo

Copa del Mundo: La estadounidense Ilana Myers-Taylor obtuvo su primera victoria en casi tres años en Sigulda, Letonia, la victoria número 19 de su carrera en la pista.

Se asoció con Kwaza Lake para terminar dos rondas en 1 minuto 41,88 segundos. El trineo británico, liderado por Micah McNeill y empujado por Adele Nicole, quedó en segundo lugar con un tiempo de 1: 42.10, y el equipo canadiense formado por Christine De Bruyne y Christine Bojnowski fue tercero con un tiempo de 1: 42.12.

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico a su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con el código de restablecimiento.