abril 18, 2024

Sports Digest: Pegula y Keys avanzan en Charleston Open

Tenis

La cabeza de serie principal Jessica Pegula y la ex campeona Madison Keys ganaron fácilmente sus partidos de segunda ronda en el Abierto de Charleston en Carolina del Sur el miércoles.

Pegula, tercera en el ranking mundial, necesitó menos de 65 minutos para derrotar a la rusa Anna Blinkova 6-2 6-0 en el primer partido de la temporada en tierra batida.

El campeón de 2019 Keys derrotó a su compatriota Hayley Baptiste 6-1 6-2 en un partido que duró solo 69 minutos.

hockey

Campeonatos Mundiales Femeninos: Alex Carpenter anotó dos veces cuando EE. UU. derrotó a Japón 7-1 para abrir el partido de grupo en Brampton, Ontario.

Erin Frankel hizo 12 atajadas para las estadounidenses, que se enfrentan a Finlandia el viernes.

fútbol

Inglaterra: Marcus Rashford continuó con su prolífica racha goleadora posterior a la Copa del Mundo con el Manchester United para volver a encaminar al equipo hacia la clasificación para la Liga de Campeones.

El gol del delantero inglés en el minuto 28 aseguró una victoria de 1-0 sobre Brentford bajo una lluvia torrencial en Old Trafford cuando el United regresó a los cuatro primeros de la Premier League.

El United está empatado a puntos con el tercer clasificado Newcastle, que fue ayudado por una mala defensa del West Ham, amenazado por el descenso, en una victoria por 5-1 en el London Stadium.

España: Con otro hat-trick de Karim Benzema, el Real Madrid anuló la ventaja del Barcelona en las semifinales de la Copa del Rey con una aplastante victoria por 4-0 en Barcelona para llegar a la final por primera vez en casi una década.

READ  El Madrid sigue bailando, vence al Atlético para seguir perfecto

Vinicius Junior también anotó y el Real Madrid avanzó 4-1 en el global después de perder el partido de ida 1-0 en casa. Benzema también anotó un hat-trick en la victoria del Real Madrid por 6-0 sobre el Valladolid en La Liga el domingo.

El Real Madrid se enfrentará a Osasuna en la final del 6 de mayo en Sevilla.

Alemania: El campeón defensor, Leipzig, eliminó al Borussia Dortmund de la Copa de Alemania con una victoria por 2-0 en los cuartos de final.

Leipzig se unió a Freiburg, Eintracht Frankfurt y Stuttgart en las semifinales, gracias a un gol en la primera parte de Timo Werner y un gol en el tiempo de descuento en un contraataque de Willy Orban. Leipzig venció a Freiburg en la final del año pasado para reclamar su primer gran trofeo.

nadar

Campeonatos mundiales: No se espera que atletas rusos o bielorrusos compitan en el Campeonato Mundial de Natación de este año en Japón porque no se espera que el organismo rector del deporte se pronuncie sobre su elegibilidad hasta que sea demasiado tarde para que participen.

World Aquatics dijo que establecería un grupo de trabajo para ver cómo Rusia y Bielorrusia pueden volver a la natación, los clavados y el waterpolo como atletas neutrales. La actualización se espera para julio, el mismo mes que el Campeonato Mundial en Fukuoka.

La natación es uno de los tres deportes más importantes del programa olímpico. El atletismo ya excluyó a Rusia y Bielorrusia del Campeonato Mundial en agosto en Budapest, Hungría. El Campeonato Mundial de Gimnasia está programado para octubre en Amberes, Bélgica, y aún no se ha tomado una decisión sobre la participación de Rusia y Bielorrusia.

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico de su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con un código de reinicio.