abril 18, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Super Eagles Osimhen encuentra la red mientras Napoli lucha por derrotar a Mallorca

El partido fue testigo del primer gol del delantero de las Super Águilas, Victor Osimhen, de un tiro penal, mientras que Antonio Rilo empató en la segunda mitad porque no apareció ningún ganador esa noche.

Fue otro empate para los gigantes italianos, el segundo consecutivo en tres amistosos antes de la nueva temporada de la Serie A.

Cebada A los ocho minutos de partido, el Nápoles metió penalti tras una mano del Mallorca en el área penal y Osimhen subió para abrir el marcador a los de Luciano Spalletti.

Fue la primera vez que Osimhen se hizo cargo de un tiro penal para los napolitanos, luego de la partida del mediapunta italiano Lorenzo Insigne, quien dejó el Napoli este verano por Toronto.

El equipo de Spalletti dominó el resto del partido, pero tuvo problemas para duplicar su ventaja antes del descanso.

Sin embargo, el Mallorca igualó el partido gracias a un cabezazo de Raylo. A partir de entonces, el partido se hizo más parejo, con ambos bandos, hasta que en el minuto 90 Matteo Politano estuvo cerca de darle la victoria a los de Spalletti pero no acertó en el arco.

El partido terminó en empate 1-1, con Napoli empatando en sus segundos amistosos de pretemporada.

Osimene dirigirá a sus compañeros el miércoles ante el Girona, en otro amistoso antes de la nueva temporada de la Serie A.