abril 25, 2024

Villarreal y Osasuna pierden en Cuba sorpresas. Vueltas del Atlético

Barcelona, ​​España (AFP) – Villarreal y Osasuna se convirtieron en los dos últimos equipos de La Liga en ser eliminados por rivales de nivel inferior de la Copa del Rey, mientras que el Atlético de Madrid se clasificó para los octavos de final el jueves.

El Atlético, dirigido por Diego Simeone, venció por 5-0 al Rayo Magadahonda para asegurar que no se repitan las vicisitudes de la pasada temporada, cuando perdió ante otro rival de tercera división. Kona, Renan Lodi, Luis Suárez, Antoine Griezmann y Joao Felix marcaron goles para el actual campeón.

Griezmann salió con gran precaución por una posible lesión en la pierna 15 minutos antes del final del partido, lo que genera dudas sobre su disposición para disputar el partido de Liga española el domingo en Villarreal y la Supercopa de España que se disputará en Arabia Saudí. Arabia la semana que viene.

El Villarreal de Unai Emery perdió 2-1 ante el Sporting de Gijón tras la remontada del equipo de segunda división.

Moi Gomes puso al Villarreal por delante poco después del descanso, pero Duka Dordevich empató antes de que el defensa Bogdan Milovanov disparara a casa al gol de la victoria a dos minutos del final.

«Los felicitamos. Jugaron su juego, se arriesgaron y se llevaron la victoria», dijo Emery, cuyo equipo ingresó al juego en seis juegos consecutivos en todas las competiciones.

El Osasuna de Segunda perdió al Girona 1-0 tras no poder recuperarse de un gol tempranero de David Junka.

Los equipos de primera división Levante, Alavés, Granada, Getafe y Celta de Vigo ya han perdido ante rivales de divisiones inferiores.

READ  donde ver america vs toluca en us tv

Elche evitó la misma suerte después de luchar 2-1 contra el líder de la segunda división, el Almería, cuando Raúl Guti anotó el gol de la victoria en el minuto 84.

El Cádiz necesitaba un gol en el tiempo de descuento de Thomas Alarcón para asegurar la victoria por 1-0 sobre el Fuenlabrada.

El Sevilla lo tuvo más fácil en Zaragoza y siguió adelante después de que Jules Conde y Rafa Mir anotaran en cada tiempo para ganar 2-0.

Los primeros goles de Nico

Nico Williams marcó sus dos primeros goles desde que se convirtió en titular en el Athletic de Bilbao esta temporada para asegurar una victoria por 2-0 sobre el Atlético Mancha.

El joven de 19 años es el hermano menor del delantero bilbaíno Iñaki Williams.

Bilbao llegó a la final de la Copa del Rey y perdió a los dos.