abril 19, 2024

Vinicius Junior, Benzema llevó al Madrid a la victoria por 2-1 sobre el Valencia

Madrid (AFP) – Vinicius Junior y Karim Benzema contribuyeron a su impresionante comienzo de temporada al anotar goles al final de la victoria por 2-1 del Real Madrid sobre el Valencia en La Liga el domingo.

Vinicius Junior marcó su cuarto gol de la temporada en el minuto 86, y Benzema marcó su sexto gol dos minutos después para dar al Madrid su tercera victoria liguera consecutiva.

La victoria deja al Madrid en ventaja con 13 puntos, dos por delante del vigente campeón, el Atlético de Madrid, que empató 0-0 en casa ante el Athletic de Bilbao el sábado.

El Valencia, que entró en el fin de semana con un empate con Madrid y Atlético, abrió el marcador con un gol de Hugo Douro en el minuto 66.

El Valencia ganó sus dos primeros partidos en Mestalla por primera vez desde 2014-2015, cuando ganó cinco partidos seguidos en casa. El Real Madrid anotó tres victorias en todas las competiciones, incluido el Inter de Milán en la Liga de Campeones el miércoles.

El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, no pudo contar con varios jugadores por lesiones, entre ellos Gareth Bale, Toni Kroos y Marcelo.

Piscina Sevilla

Mikel Oyarzabal falló un penalti en la primera parte cuando la Real Sociedad empató 0-0 con el Sevilla en un partido entre dos equipos que se espera que estén cerca de la cima al final de la temporada.

READ  LaLiga: A los clubes no les convencen las explicaciones del Barcelona | deporte nacional

El penalti de Oyarzabal fue detenido en el minuto 27 por un tiro penal del portero del Sevilla Bono, que también salvó algunos balones clave más adelante en el partido.

Este fue el segundo empate consecutivo de la Sociedad después de tres victorias consecutivas en todas las competiciones. El Sevilla empató en los últimos tres partidos.

Sociedad es cuarta en la clasificación, mientras que Sevilla es sexta.

Español dibujado tarde

Leandro Cabrera anotó siete minutos en el tiempo de descuento para llevar al Espanyol a un empate 2-2 con el Real Betis de 10 hombres.

Alex Vidal adelantó al Espanyol en el minuto 16 antes de que el Betis empatara con dos goles de Willian José en el minuto 41 y Nabil Fekir en el tiempo de descuento de la primera parte.

Los anfitriones jugaron con un hombre de la 78ª posición tras una tarjeta roja a Germán Pezzella.

El Espanyol, que recibió nueve minutos de descuento en su derrota ante el Atlético de Madrid, aún no ha ganado la Liga esta temporada con tres empates y dos derrotas.

Debate Hopi

El delantero estadounidense Matthew Hopi salió de la banca en la segunda parte para jugar su primer partido con el Mallorca en un empate sin goles ante el Villarreal, y perdió el probable gol de la victoria después de que su gol tardío fuera anulado por fuera de juego.

Hobi entró en el partido en el minuto 60 y su gol fue anulado tras un split en el minuto 82. Convirtió un centro de Joan Saster a la red, pero el árbitro asistente lo sentenció en fuera de juego. Una revisión de video confirmó la llamada.

READ  Lando Norris dice que el Gran Premio de España es "una de las carreras más duras de la historia" tras ser diagnosticado con amigdalitis

Hoppe, de 20 años, se unió al Mallorca procedente del club alemán Schalke 04 al final de la ventana de transferencias este verano. Hope, quien es de Yorba Linda, California, jugó para LA Galaxy Academy y firmó con el Schalke 04 en julio de 2019. Hizo su debut en la selección de Estados Unidos el 15 de julio contra Martinica en la Copa Oro de la CONCACAF.

El Mallorca ha ganado dos de sus últimos tres partidos ligueros ante el Villarreal, cuya racha ganadora para empezar la liga ha llegado a cuatro. Unai Emery no ha ganado seis partidos en todas las competiciones esta temporada.