Vote por el mejor jugador de baloncesto masculino en todo el estado para la semana que finaliza el 18 de enero

Relacionado: Mira los resultados de los torneos de MLK el lunes

La votación finalizará a las 23:00 horas del jueves.

Nota: Las nominaciones al Jugador Masculino de la Semana se eligen de los juegos informados. [email protected] Con estadísticas completas. Los entrenadores pueden nominar a un jugador para su consideración por correo electrónico [email protected].

Estas son las opciones de esta semana:

Ja’Mari Arnold, Huntsville: Arnold terminó con 21 puntos y 7 rebotes para derrotar a Sparkman de Huntsville en la prórroga. Hizo tres tiros libres en la prórroga para llevarse la victoria.

Barton Elliott, UMS-Wright: Elliott tuvo 20 puntos y 5 rebotes para derrotar a UMS Faith Academy.

Jamal Cooper, Academia Montgomery: Cooper lideró la MA con 14 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y 3 robos en la victoria sobre Prattville Christian.

Josh Harrington, Jardín de España: Harrington anotó 27 puntos y 4 asistencias contra Vistavia Hills.

Harrison Hillier, Jameson: El portero senior ha promediado 25 puntos en sus últimos cinco partidos. Sumó 19 puntos y 5 asistencias contra Someton Christian, 24 puntos y 6 asistencias contra Verbena, 25 puntos y 4 asistencias contra Thorsby, 22 puntos contra Shelton County y 34 puntos contra Holtville.

Ken Johnson, Murphy: Johnson anotó 28 puntos para llevar a los Panthers a una victoria en el décimo lugar sobre Jeff Davis.

Gran Johnson, mediocampo: Johnson se mantuvo caliente. Sumó 34 puntos, 5 rebotes, 6 asistencias y 5 robos ante la Sagrada Familia, 44 puntos, 6 asistencias y 6 faltas ante Westminster y 22 puntos y 7 tiros ante Dothan.

RJ Johnson, Grissom: Johnson anotó 28 puntos y capturó 10 rebotes, siete rebotes al final del ataque, para ayudar a los Tigres a vencer a Albertville.

READ  La FIFA suspende al español Luis Rubiales durante 3 años por besos y mala conducta en la final del Mundial femenino.

Wayne Miller, Colinas de Vistavia: Miller continuó con su ritmo vertiginoso la semana pasada. Anotó 26 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias ante el Gadsden City y 23 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias ante el Spain Park.

LaBaron Fillon, panadero: Fillon anotó el tiro ganador del partido en la campana y terminó con 23 puntos cuando los Hornets derrotaron al No. 1 Clase 7A Theodore 47-45.

Kennedy Turner y Mae Jemison: Turner llevó a Jaguar (13-10) a la victoria sobre Ardmore con 20 puntos, 16 rebotes y 6 robos.

Tyler Wigley, El fuerte español: Wigley encestó cinco triples, cuatro en la segunda mitad, cuando Spanish Fort se recuperó para vencer a Cottage Hill.

Vota por tu elección en la siguiente encuesta. Recuerde presionar el botón «Terminar Encuesta».

Si no puede ver el dibujo anterior, Haga clic en este enlace para votar. Los votos por correo electrónico no se contarán.