abril 25, 2024

Vuelve a ocupar Sevilla en pos del Madrid en LaLiga

Madrid (AFP) – Sevilla recibió una vez más al líder de La Liga Real Madrid en un empate 1-1 en Rayo Vallecano el domingo.

El resultado dejó al Sevilla a siete puntos del liderato antes de la visita del Madrid al Mallorca, amenazado por el descenso, el lunes.

Este es el segundo empate consecutivo del Sevilla, y el sexto en los últimos ocho partidos de competición. El conjunto de Julen Lopetegui amplió a 14 partidos su racha invicta en Liga desde que cayó ante el Madrid en noviembre. No ganó cuatro partidos seguidos, empatando con todos.

El Sevilla está ahora solo cinco puntos por delante del Atlético de Madrid, tercero clasificado, que el viernes venció 2-1 al Cádiz. El Sevilla podría ver acercarse al Barcelona, ​​que ocupa el cuarto lugar, y al Real Betis, que ocupa el quinto lugar, si ganan sus partidos más tarde el domingo. Barcelona recibe a Osasuna y el rival de la ciudad, Athletic Bilbao, Betis.

Pepe adelantó a los locales en el inicio de la segunda parte y Thomas Delaney empató para el Sevilla en el 63′.

El Sevilla pitó penalti en la segunda parte, pero quedó reflejado en el vídeo. También marcó un gol que anuló el videoarbitro asistente al inicio de la primera parte.

El Sevilla se mantuvo en las filas del equipo agotado por las lesiones, con la ausencia del defensa Diego Carlos y del mediapunta Papu Gómez. Lopetegui tampoco pudo contar con el centrocampista Joan Jordan por sanción.

El Rayo, que es decimotercero, no gana sus últimos nueve partidos de Liga, con siete derrotas en esa jornada.

READ  Gran Premio de España 2022, fecha de inicio, horario completo, entradas, detalles todo lo que necesitas saber

El veterano delantero colombiano Radamel Falcao se perdió su tercer partido consecutivo con el Rayo por lesión.