abril 17, 2024

Watford y Blackpool empataron amistosos bajo el sol español

Keinan Davies anotó dos minutos antes del descanso cuando Watford empató 1-1 con Blackpool en un amistoso en el Pinadar Arena en Murcia, España.

El juego llegó al final de un viaje de una semana a climas más cálidos cuando los Hornets recibieron un poco de sol durante el receso de la Copa del Mundo.

El entrenador en jefe Slaven Bilic tuvo la oportunidad de ver a Jeremy Nakagiya en el lado derecho de la defensa por primera vez, mientras que el mediocampista Tom Dele-Bashiru también comenzó, aunque hay que decir que la alineación cambió por completo en el intervalo. .

Craig Cathcart fue el capitán del equipo mientras que la portera internacional nigeriana Maduka Okoye comenzó entre los postes.

Watford Observer: Yasser Aspirilla en acción contra Blackpool.Yasser Aspirilla en acción contra Blackpool. (Imagen: Alan Cosey/Watford FC)

El juego no comenzó bien para los Hornets, ya que se quedaron atrás con un tiro raso de Sonny Carey desde dentro del área a los 13 minutos.

Momentos después, Vakoun Bayo atajó una volea de un centro de Hamza Chowdhury, luego Ngakia impulsó a Joseph Hungbo para un tiro.

Un gran trabajo de Yasser Aspirilla lo vio vencer a dos defensores cuatro minutos antes del descanso.

Sin embargo, en el minuto 43, Davies hizo bien en recibir un pase de Aspirilla dentro de Blackpool antes de entrar y nuevamente perforar un remate preciso en su pie izquierdo.

Hubo pocas ocasiones en la segunda mitad, con Hungbo deteniendo un tiro desde el borde del área y en la muerte el extremo se hizo con la victoria con un tiro encrespado que se fue desviado del vertical.

READ  El nuevo programa tendrá una distribución equitativa del currículo en español e inglés, enfatizando el modelo antiguo de instrucción en español

Watford: Okoy; Ngakia, Cathcart, Kabasele, Kamara; Chowdhury, Dele-Bashiru; Bayo, Aspirilla, Hungbo; Davis. Suplentes (todos en el descanso): Okoye, Kamara, Cathcart, Kabasele, Nakia, Chowdhury y Hamer por Davies, Morris, Pollock, Troost-Ekong, Casper, Kayembe y Pedro.