marzo 29, 2024

Wrestling Returns: Dos participantes All-Star listos para la batalla |  Noticias, deportes, trabajos

Wrestling Returns: Dos participantes All-Star listos para la batalla | Noticias, deportes, trabajos

El luchador de Lone Peak, Kaian Smith (der.), gira alrededor de su oponente de cuartos de final durante el primer día de la lucha estatal 6A en el UCCU Center en Orem el viernes 18 de febrero de 2022. (Jared Lloyd, Daily Herald)

Fue otra semana de lucha llena de acción la semana pasada, pero esta semana comenzará con una explosión cuando el Centro de Eventos de la UCCU en Utah Valley sea el anfitrión del 23º evento anual Ross Bronson Double All-Star.

El condado de Utah está bien representado en esto, incluso en el lado de los niños y las niñas.

Un partido dentro del condado conducirá a otro partido a £190. Trevyn Gates de Pleasant Grove se enfrentará a Payson Landon Shurtleff y el ganador de este partido se enfrentará a Cayaen Smith de Lone Peak.

Los tres luchadores fueron colocados en el prestigioso Torneo de Campeones de Reno (RTOC), y Smith ya ganó el evento. Gates terminó sexto, mientras que Shortleaf terminó séptimo. Yuta era en realidad otro luchador en esta categoría de peso con Kael Bennie de Layton terminando tercero, pero Bennie no participaría en el evento.

El hermano de Smith, Mahkyi, puede hacer dos aperturas esta noche si puede vencer a Austin Richens de Uintah. Mahkyi, al igual que su hermano Cayaen, es un campeón que regresa en 6A, mientras que Richens es un campeón que regresa en dos ocasiones y ha ganado títulos tanto en 4A como en 5A. El ganador de este combate se enfrentará a Kash Henderson de Woods Cross, el luchador actual mejor clasificado según USA Wrestling Utah. Henderson es un campeón estatal 5A que regresa y recientemente terminó como subcampeón en el prestigioso torneo Walsh Iron Man en Ohio.

Con 132 libras, Andrew Fox de American Leadership (ALA) competirá contra Austin Kelly de Wasatch. Ambos fueron ganadores estatales el año pasado y Fox actualmente cuenta con un récord invicto.

En la batalla RTOC All-American, Trevor Frank de Payson y Bank Love de Bingham empatarán en 157 libras. En RTOC Love terminó segundo mientras que Frank terminó tercero. En el Layton Invitational, Frank ganó su categoría de peso mientras que Love fue tercero. Sin embargo, no se enfrentaron en ninguna competencia.

Y el comité de selección dual All-Star sacudió un poco las cosas cuando emparejó a Kysion García de Mountain Ridge (138 libras) con Colton Theobald (144 libras). García es dos veces RTOC All-American, mientras que Theobald es un campeón estatal 5A que regresa.

READ  El Real Madrid renueva contrato de patrocinio con Emirates Airlines hasta 2026

Jacob Carson (126) de Pleasant Grove se enfrentará a Austin Paris (132). Carson es finalista en tres ocasiones y finalista de todo el estado, mientras que Paris, apenas un estudiante de primer año, tiene un brillante récord de 28-0 y recientemente ganó el Torneo de Campeones organizado por Wentah.

En realidad, no hay combates en el condado en el frente femenino, pero hay combates interesantes con luchadoras del condado de Utah.

La dos veces campeona estatal de ALA Rachel Camacho (115) se enfrentará a Alexandra Ramírez de Enterprise. También en las 115 libras, la campeona estatal de Westlake, Ashley Cannon, se enfrentará a la ganadora Yvette Vargas (Juan Diego) y Alina Navarrete (Weber).

La luchadora mejor clasificada a nivel nacional en el estado, Westlake Lizzy Raleigh (# 3 en las últimas clasificaciones de lucha libre de EE. UU.) se enfrentará a la campeona estatal de Grantsville, Hailey Broderick, que regresa a las 155 libras. Raleigh está actualmente invicto y dos veces campeón estatal.

La tercera luchadora de Westlake se enfrentará a la campeona estatal 6A clasificada a nivel nacional y dos veces invicta Celeste Dettols (135) campeona estatal 1A-3A Nia Jolly de Rich High School.

Tintic tendrá su primer luchador All-Star (masculino o femenino) cuando Addison Kriegh se enfrente a Gracie Howard de Mountain Crest en 170 libras. Con 170 libras, Aurelia Ramos se enfrentará a la dos veces campeona estatal de corredores Anya Hatch de Copper Hills.

chicos luchando En la lucha libre masculina, Mountain View derrotó la semana pasada a su rival Orem en Battle of the Mace, 57-24.

Orem en realidad comenzó bien ganando los primeros partidos con el pasador para avanzar 18-0. El impulso del Tigre fue liderado por los pines Easton Finch (106), Mark Pacher (113) y Braydon Kenny (120).

Pero Mountain View ganó los siguientes 10 juegos cuando los Bruins obtuvieron victorias de Glade Harman (126), Oakley Shumway (132), Mason Grow (138), Traven Blevins (144), Tyler Blevins (150), Kevin Weekes (157) , Landon Shumway (165), Ángel Aragón (175), Isaac McGee (190) y Seth Johnson (215).

Con el marcador 57-18, Aaron Hansen le dio a los fieles del Tigre una última cosa para animar al ganar su juego con el pin para poner el marcador final 57-24 a favor de los Bruins.

READ  Calendario semanal de Sporting KC: del 16 al 22 de octubre de 2023

En otro evento de doble encuentro de la semana, Spanish Fork cubrió a Provo 78-6, Lehi Timpanogos superó 51-24 y estuvo detrás de Viewmont 39-33, Pleasant Grove golpeó a Skyridge 74-3, Payson golpeó a Stansbury 68-12 y Westlake golpeó a Lone Peak. 56-24, Corner Canyon derrotó a American Fork 55-18, Springville derrotó a Maple Mountain 51-26 y Wasatch derrotó a Salem Hills 69-10.

En el torneo, Payson coronó a dos campeones en Colton Theobald (144) y Trevor Frank (157) y venció al anfitrión Wentah para ganar el Torneo de Campeones.

Payson anotó 262,5 puntos y colocó a 13 luchadores entre los ocho primeros, mientras que Winta ganó tres títulos individuales en las últimas tres categorías de peso para quedarse corto con 260 puntos. Juab fue un fuerte tercero con 238 puntos en el campo de 31 equipos que contó con los dos mejores equipos en la lucha 5A con Payson y Uintah, los 6 veces campeones defensores de 3A en Juab, junto con algunos de los mejores programas de Wyoming y el Oeste. Pendiente desde. Colorado.

En un combate entre los campeones 5A que regresaban y los luchadores All-Star Dual, Austin Richens de Uintah cubrió a Payson Landen Shurtleff en la final del torneo de 190 libras.

En el torneo Best of the West organizado por Tooele, Spanish Fork (277) se llevó a casa la Copa de Oro, mientras que Timpanogos (135,5) y Orem (108) terminaron tercero y quinto, respectivamente.

Los Dons se coronaron cuatro campeones con Carson Shelley (113), Porter Olson (126), Edward Sears (138) y Cole Andersen (165), mientras que Junior Wetzel (144) finalizó segundo. Shelley corrió su récord general a 24-0 en la temporada.

Connor Knudsen (120) de los Timpanogos subió a lo más alto del podio, mientras que los compañeros de equipo de los Timberwolf Stratton Lewis (132), Russell Sundrup (157) y Eli Bonata (190) fueron segundos. Billy Ferguson (157) de Skyridge ganó su categoría de peso con los Falcons al igual que Andrew Fox (132) de ALA, quien estuvo invicto en la temporada con marca de 19-0.

El entrenador de Westlake, Jeff Newby, regresó a su alma mater, Box Elder, donde ganó cuatro títulos estatales individuales para ver a su equipo terminar segundo detrás de Morgan en el Richardson Memorial.

El Thunder se ha coronado con tres campeones individuales con Korbin Chuchran (120), Josh Fish (138) y Brayden Robison (150). Westlake anotó 215 puntos y estuvo cuatro puntos por detrás del subcampeón 3A del año pasado, Morgan, con 219 puntos. El campeón estatal 4A Mountain Crest fue tercero con 154 puntos en un campo de 24 equipos.

READ  Mundial femenino: Al-Ittihad exige castigo por besar a un presidente del fútbol español

El equipo JV de Juab ganó el Utah Winter Classic en Richfield, pero Springville terminó tercero y Cedar Valley terminó quinto en el evento de 14 equipos.

Tres luchadores locales han ganado sus categorías de peso con Braden Palmforth (120) y Samuela Mavuahengano (285) de Cedar Valley, junto con Liziat Valetti (150) de Springville. Drake Fidler y Tevita Valetti (215) también terminaron segundos con los Red Devils al igual que Ulises Castillo de Cedar Valley (157).

Un luchador local clasificado en el prestigioso torneo Doc Buchanan celebrado en California, donde Cayaen Smith de Lone Peak quedó en quinto lugar con 185 libras.

chicas luchando: Todos los equipos del condado de Utah obtuvieron los tres primeros resultados en el Utah Winter Classic en Sevier Event Center en Richfield.

Cedar Valley se llevó a casa la Copa Oro con Springville y Pleasant Grove terminando segundo y tercero, respectivamente. Para este evento se utilizaron combinaciones de clases de peso en lugar de clases de peso exactas.

Las luchadoras voladoras Alexia Woods, Annalee Wright y Natalie Suarez ganaron sus divisiones, con Madison Mayes en segundo lugar.

Springville se ha coronado cuatro campeones individuales con Izzy Clements, Karalee Harris, Hayley Harris y Hotay Valete. Ava Krebs de Pleasant Grove también se llevó a casa el oro.

En Best of the West, ningún equipo local estuvo en el centro de la carrera por equipos, pero Rachel Camacho de ALA (115) y Nadia Thomas de Skyridge (130) se llevaron a casa el oro. Jaskin Hair de ALA (100) y Maddy Sherman de Skyridge (120) son segundos, al igual que Addison Kriegh de Tintic (170).

En el encuentro dual de la semana pasada, Pleasant Grove derrotó a Skyridge 60-6, Canyon blanqueó a American Fork 66-0, Alta Tempview superó 38-6, mientras que Salem Hills derrotó a Mountain View 54-30.