mayo 1, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Watford y Blackpool empataron amistosos bajo el sol español

Keinan Davies anotó dos minutos antes del descanso cuando Watford empató 1-1 con Blackpool en un amistoso en el Pinadar Arena en Murcia, España.

El juego llegó al final de un viaje de una semana a climas más cálidos cuando los Hornets recibieron un poco de sol durante el receso de la Copa del Mundo.

El entrenador en jefe Slaven Bilic tuvo la oportunidad de ver a Jeremy Nakagiya en el lado derecho de la defensa por primera vez, mientras que el mediocampista Tom Dele-Bashiru también comenzó, aunque hay que decir que la alineación cambió por completo en el intervalo. .

Craig Cathcart fue el capitán del equipo mientras que la portera internacional nigeriana Maduka Okoye comenzó entre los postes.

Watford Observer: Yasser Aspirilla en acción contra Blackpool.Yasser Aspirilla en acción contra Blackpool. (Imagen: Alan Cosey/Watford FC)

El juego no comenzó bien para los Hornets, ya que se quedaron atrás con un tiro raso de Sonny Carey desde dentro del área a los 13 minutos.

Momentos después, Vakoun Bayo atajó una volea de un centro de Hamza Chowdhury, luego Ngakia impulsó a Joseph Hungbo para un tiro.

Un gran trabajo de Yasser Aspirilla lo vio vencer a dos defensores cuatro minutos antes del descanso.

Sin embargo, en el minuto 43, Davies hizo bien en recibir un pase de Aspirilla dentro de Blackpool antes de entrar y nuevamente perforar un remate preciso en su pie izquierdo.

Hubo pocas ocasiones en la segunda mitad, con Hungbo deteniendo un tiro desde el borde del área y en la muerte el extremo se hizo con la victoria con un tiro encrespado que se fue desviado del vertical.

READ  Los demócratas están lanzando un centro en español para combatir la desinformación

Watford: Okoy; Ngakia, Cathcart, Kabasele, Kamara; Chowdhury, Dele-Bashiru; Bayo, Aspirilla, Hungbo; Davis. Suplentes (todos en el descanso): Okoye, Kamara, Cathcart, Kabasele, Nakia, Chowdhury y Hamer por Davies, Morris, Pollock, Troost-Ekong, Casper, Kayembe y Pedro.