Actualización sobre los últimos deportes | Noticias nacionales de The Associated Press

Mesa de baloncesto T25 para hombre

Menos el entrenador suspendido de Perle, el No. 18 derrota a Auburn Nebraska

SIN FECHA (AP) – La frescura de Kansas en el octavo lugar es competir con Missouri el sábado, y la experiencia fue muy gratificante para los Jayhawks.

Ochai Agbaji (OH’-chy ahg-BAH’-ee) lanzó 21 puntos y los Jayhawks mejoraron a 8-1 al derrotar a los Tigres, 102-65. Christian Brown y Daguan Harris obtuvieron 13 puntos cada uno para Kansa, quien se enfrentaba a Missouri en un juego de temporada regular por primera vez desde que los Tigres dejaron el Big 12 en 2012. Este fue el encuentro número 270 entre los dos programas.

Javon Beckett fue el mejor jugador de los Tigres con 19 puntos, pero el máximo anotador Kobe Brown anotó cinco puntos y solo seis rebotes.

En las 25 mejores competiciones del sábado:

– Puso el salto de arrastre de Blake Wesley en el carril 11.7 segundos antes del sprint de Notre Dame al frente cuando el irlandés No. 10 sorprendió a Kentucky 66-62. Wesley y Goodwin anotaron 14 puntos cada uno, y el irlandés borró la ventaja de Kentucky 53-48 con una ventaja de 11-1.

Benedict Mathurin anotó 27 puntos para liderar a Arizona, 11º clasificado, sobre Illinois 82-76. Mathurin terminó 10 de 16 tiros de campo y cinco triples para los 9-0 Wildcats.

Elijah Harkless anotó 21 puntos para llevar al 12º sembrado Oklahoma a Arkansas, su primera derrota de la temporada, 88-66. Los Sooners se alzaron a una ventaja de 13-0 con dos triples y el empuje de Harkless.

Josiah Jordan James y Brandon Huntley Hatfield anotaron cada uno 12 puntos para llevar al 13 ° Tennessee a una victoria 76-36 sobre UNC Greensboro. Los Vols usaron 13-0 al final de la primera mitad para separarse de los Spartans.

– RJ Cole anotó 15 puntos y ascendió al No. 15 de Connecticut a mitad de la segunda mitad para derrotar a St. Buenaventura, 74-64. Bonnie lideró 39-36 con los dos tiros libres de Galen Addaway antes de que Husky anotara 13 puntos consecutivos para el control.

Jabbari Smith anotó 21 puntos y Auburn, 18º clasificado, anotó 30 puntos en 20 turnos en la ruptura 99-68 de Nebraska. Los Tigres hicieron 16 robos en sus primeros dos partidos sin el entrenador Bruce Pearl, quien fue suspendido por la Asociación Nacional de Fútbol el viernes.

Gabe Brown anotó 15 puntos y Marcus Bingham Jr. agregó 12 puntos y 13 rebotes para llevar al estado de Michigan, 19 del ranking, a una victoria por 80-64 sobre el estado de Pensilvania. Los Spartans aprovecharon un tiro frío de Nittany Lions a principios de la segunda mitad para construir una ventaja de 51-32.

READ  El concierto de verano de Final King Band es el domingo | Noticias, deportes, trabajos

– AJ Liddell anotó 28 puntos y despidió a Ohio State, que ocupa el puesto 21 en el ranking, por encima del 50%, para vencer a Wisconsin, que ocupa el puesto 22, por 73-55.

Ryan Hawkins anotó 19 puntos desde un máximo de la temporada de 25 puntos en la primera mitad para llevar a Creighton a una victoria por 83-71 sobre el No. 24 BYU.

Football College – Army – Navy

Los medos derrotaron al cadete

East Rutherford, Nueva Jersey (Associated Press) – Si vas a tener una temporada de 4-8, asegúrate de que una de esas cuatro victorias sea contra tu archienemigo. Eso es lo que la Marina acaba de hacer al sofocar al ejército en la segunda mitad de su victoria 17-13 en Meadowlands.

El mariscal de campo Tay Lavatay (LAH’-vah-ty) corrió para dos touchdowns y pantalones cortos para las yardas de los cadetes mediterráneos masculinos para 57 yardas de medio segundo y 232 yardas bajas para la temporada en general.

Christian Anderson anotó un gol de 56 yardas en la cuarta jugada de un cuerpo a cuerpo de Army y Cole Tully agregó goles de campo para 31 y 32 yardas, todo en la primera mitad.

El ejército ha ganado cuatro de los cinco encuentros anteriores. Los cadetes tienen marca de 8-4 de cara al juego de carretes.

Premio de fútbol – Noticias – Heisman

Se otorgará el premio Heisman.

Nueva York (AFP) – El Trofeo Heisman se entregará el sábado por la noche en la ciudad de Nueva York. La fiesta vuelve a su rutina y fecha habitual después de que se viera obligada a posponer e ir a un lanzamiento virtual el año pasado debido a la pandemia.

Entre los cuatro finalistas para el mejor premio en el fútbol universitario, un jugador defensivo poco común, el pasador y acelerador de Michigan, Aidan Hutchinson. Los otros tres son mariscales de campo: Bryce Young de Alabama, CJ Stroud de Ohio State y Kenny Beckett de Pete.

En otras noticias de fútbol americano universitario:

Oregon nombró al coordinador defensivo de Georgia, Dan Lanning, como su entrenador en jefe. Lanning reemplazará a Mario Cristóbal, quien fue designado por Miami a principios de esta semana. El jugador de 35 años será el entrenador en jefe por primera vez con los Ducks después de pasar los últimos cuatro años en Georgia y los últimos tres como coordinador defensivo.

READ  Jerry 'The Monk' Hutch, de barba larga, pospuesto por intento de asesinato retrasado

Calendario de la NBA

Reggie Jackson da el salto ganador, Clippers vencen a Magic

Los Ángeles (AFP) – Reggie Jackson saltó un salto con 2.2 segundos para darle a Los Angeles Clippers una victoria por 106-104 sobre los Orlando Magic.

Jackson anotó nueve de 25 puntos en el último cuarto, incluido su paso hacia atrás 20 pies, que se produjo después de que Cole Anthony empatara por tres. Terrence Ross falló una patada triple al timbre.

Luke Kennard anotó 23 puntos, el máximo de la temporada, y anotó siete puntos en 3 segundos en la tercera victoria consecutiva de los Clippers. Terrence Man agregó 16 puntos.

Anthony Magic lideró con 23 puntos, un punto detrás de Ross. Anthony acertó cinco triples.

HORARIO NHL

sensor de tornillo vacío

OTTAWA, Ontario (AP) – Fue un día de primicias para Brady Tkachuk y Anton Forsberg cuando los Senadores terminaron la racha de cinco victorias de Lightning 4-0.

Tkachuk tuvo su primer hat-trick de la NHL y Forsberg detuvo 24 tiros en su primer cierre. Josh Norris también ha escrito en su blog sobre los Senadores, que son el primer equipo en descargar el Lightning esta temporada. Norris adelantó a Alsens a mitad de la primera parte con su duodécimo gol.

Tampa Bay estaba tratando de completar una gira perfecta de no menos de cinco juegos por primera vez en la historia del equipo.

NBA-Noticias

Retiros Williamson

NUEVA ORLEANS (Associated Press) – Los Pelicans de Nueva Orleans dicen que Zion Williamson ha experimentado una «regresión» en su pie derecho reparado quirúrgicamente. Este contratiempo retrasa el esperado regreso de la estrella al campo.

El club dice que Williamson ahora necesita descansar indefinidamente para promover la curación de los huesos.

Williamson aún tiene que jugar esta temporada.

NHL-Noticias

NHL admite que tomó la decisión equivocada al rechazar el gol de Cypress

SIN FECHA (AP) – La NHL dice que tomó la decisión equivocada al rechazar lo que podría haber sido el empate de Buffalo Sabres en el último minuto de una derrota por 2-1 ante los Rangers de Nueva York el viernes por la noche.

El vicepresidente ejecutivo senior, Colin Campbell, dijo que el gol de Victor Olofsson anotado con 57 segundos para el final debería haberse mantenido porque las repeticiones de video no podían «determinar de manera concluyente» si los Sabres estaban entrando en la zona de fuera de juego.

READ  Benzema aturde al Athletic tras el acuerdo del Barcelona con Torres

El gol fue anulado luego de que una revancha mostró que el defensa de Buffalo, Rasmus Dahlin, cruzó la línea azul antes de que el balón ingresara al área. Lo que los funcionarios de revisión no tuvieron en cuenta fue si Olofsson tocó el disco antes de que Rasmus Dahlen marcara su patín en la línea azul.

En otras noticias de la NHL:

La carrera del portero estrella Ben Bishop terminó debido a una afección degenerativa en la rodilla derecha. El gerente general Jim Neal dice que Bishop asumió un trabajo de acondicionamiento con los Texas Stars con la esperanza de regresar a Dallas. El trabajo terminó después de que Bishop permitió ocho goles en el único juego del jugador de 35 años.

NFL-Noticias

Titanes activan a Julio Jones

NASHVILLE, Tennessee (AP) – Julio Jones, el receptor abierto de los Titanes de Tennessee, fue activado desde la reserva de lesionados, lo que lo hizo jugar el domingo contra los Jaguars de Jacksonville.

Jones no ha jugado un partido desde el 7 de noviembre debido a una lesión en el tendón de la corva. Su regreso consolidó a los Titans mientras lidian con la ausencia del receptor AJ Brown y el regreso de Derek Henry.

Opet Michael Jeron Real.

Michael Geron Sr., ex propietario y director ejecutivo de Hawks, muere a los 87 años

Michael Geron, ex propietario de los Atlanta Hawks, murió a la edad de 87 años.

Jeron sirvió casi 30 años en varios puestos con los Hawks, incluso como gerente general de 1977 a 1979 y jefe de equipo de 1977 a 1986. Su amor por el equipo era tan grande que insistió en que solo le pagaran $ 1 al año cuando era un ejecutivo.