enero 28, 2022

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Arkane’s Prey está actualmente gratis en Epic Games Store

Estudios Arkan‘Prey está disponible actualmente como descarga gratuita como parte de Tienda de juegos épicosOferta «15 días de juegos gratis».

La película de ciencia ficción es Disponible gratis durante 24 horas, y el sorteo finaliza a las 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. GMT el 26 de diciembre.

Prey es el décimo título que se incluye en Campaña «15 días de juegos gratis» de Epic Games Store.

Prey – Programa de juegos n. ° 2

Se entrega un título gratis todos los días hasta el 30 de diciembre como parte de la promoción.

Incluye juegos premiados anteriormente Shenmue 3Neon Abyss, Remnant: From the Ashes, The Vanishing of Ethan Carter, Loop Hero, Second Extinction, Mutant Year Zero: Road to Eden, Vampyr y Pathfinder: Kingmaker – Enhanced Plus Edition.

Además de los juegos gratuitos diarios, Epic Games Store opera Promoción de «Cupón épico» Lo que ofrece a los jugadores descuentos ilimitados de $ 10 / £ 10 en compras de juegos elegibles.

Todos los usuarios con una cuenta de Epic Games Store reciben automáticamente un cupón de $ 10 USD / 10 GBP (o moneda equivalente en otras regiones).

Esto les da derecho a tomar $ 10 / £ 10 de descuento en cualquier juego completo que cueste al menos $ 14.99 / £ 13.99 una vez que ya se hayan aplicado los descuentos de venta.

El giro es que el cupón se aplica a todos los juegos en el carrito de compras del usuario en el momento del pago.

Esto significa que si tiene tres juegos elegibles en su carrito, obtiene $ 30 / £ 30 de descuento, y si tiene siete juegos en su carrito, obtiene $ 70 / £ 70 de descuento.

Una vez realizada la transacción, los usuarios recibirán otro cupón de $ 10 / £ 10, lo que significa que pueden repetir el proceso.