abril 27, 2024

Bear River avanza tras vencer a los Dons en una emocionante segunda mitad

Spanish Fork, Utah – Bear River Bears se van a casa felices después de la una Victoria como visitante 47-33 sobre Spanish Fork en la primera ronda de los playoffs de UHSAA 4A.

Bear River (4-7) viaja hacia el sur para enfrentarse a Spanish Fork (3-7) en la primera ronda del Torneo 4A de escuelas secundarias de Utah.

Primera mitad

Stone Higley abrió el marcador para los Bears, conectando un gol de campo de 30 yardas con 8:35 restantes en el primer cuarto.

Posteriormente, Spanish Fork empató el marcador a tres con un gol de campo de 45 yardas de Shayne Olson.

La primera pérdida del juego se produjo cuando el profundo de Spanish Fork, Brock Jacobson, se adentró en la cobertura y persiguió un balón profundo de Owen Olson. Dance coronó la siguiente serie con un touchdown cuando Kaden West corrió hacia el agujero defensivo para un touchdown corto. Ethan Beckstead hizo la gran jugada, rompiendo múltiples tacleadas en una recepción larga para poner a los Dons en territorio de Bear River.

Spanish Fork lideraba 10-3 después del punto extra.

Bear River respondió con un largo touchdown para finalizar la mitad. Tyton Jones tomó un traspaso y corrió hacia la zona de anotación para una carrera anotadora de una yarda. Los Bears agregaron el punto extra para un marcador de 10-10 en el medio tiempo.

Segunda mitad

Nixon Warren tuvo una recepción de 25 yardas para poner a los Dons en posición de anotar en la primera serie del tercer cuarto. SF tomó ventaja de 13-10 con un gol de campo de 39 yardas de Benji Vargas.

READ  La fintech española Fuell cierra una ronda de inversión de 1,5M€

Los Bears aprovecharon una carrera larga del mariscal de campo Owen Olsen para entrar en territorio de Don. Momentos después, Olsen golpeó a Talon Marble para un pase largo de touchdown, dándole a Bear River una ventaja de 17-13.

Después de forzar una pérdida de balón, Bear River avanzó por el campo para anotar un touchdown en la segunda mitad. Olson golpeó a Marble para su segundo touchdown de la noche. Con la conversión de dos puntos, los Bears tomaron una ventaja de 25-13 faltando 7:18 en el tercer cuarto.

Una larga devolución del saque inicial puso a Spanish Fork en posición de responder. Una ofensiva de Dance acelerada se apoyó en West para su segundo puntaje de la noche. SF perdía 25-20 después del punto extra.

Bear River no anotó en ese período. Los Bears inmediatamente bailaron por el campo y Olsen encontró a Jace Roberts para un touchdown en cuarto intento. El TD puso el marcador 32-20 para los Bears al final del tercero.

McKay Smith necesitó menos de un minuto para completar un pase de touchdown de 61 yardas y poner el marcador 32-27.

READ  Alerta de pasaporte para cualquier persona que se aloje en hoteles españoles

El Bear River Dance forzó una intercepción en la siguiente serie. Olson desató el impulso de los Bears para poner el marcador 40-27 después de la conversión de dos puntos.

Gunner Christensen interceptó otro pase y forzó otra pérdida de balón de Dance. Fue la cuarta intercepción del juego para Bear River. El tercer touchdown de Marble y el primer touchdown por tierra pusieron el juego fuera de su alcance, 47-27, con 2:30 por jugarse.

Dons QB Spencer Dubu lideró una ofensiva anotadora para terminar el juego. Tyson Mansfield se inclinó para un touchdown en los últimos segundos, haciendo el marcador final 47-33 Bear River.