mayo 18, 2024

Celta de Vigo está cerca de evitar el descenso tras derrotar al Villarreal en la Liga española

Madrid: Anastasios Dovikas anotó el gol de la victoria dos minutos después de entrar como suplente, mientras el Celta de Vigo se acercaba a asegurar otra temporada en la máxima categoría con una victoria por 3-2 sobre el Villarreal, que jugó con diez hombres.

Con esta victoria, el Celta de Vigo se sitúa a ocho puntos de la zona de descenso, a cuatro jornadas del final de la Liga española.

El club vigués se separó de su entrenador, Rafa Benítez, a principios de esta temporada debido a los malos resultados del equipo. Desde entonces, Claudio Giraldes entrena al Celta de Vigo.

Dovikas entró en el partido en el minuto 80 y marcó de cabeza poco después para darle al Celta su segunda victoria en tres partidos.

Gonzalo Guedes empató para el Celta de Vigo en el minuto 65, después de que Iago Aspas y Jurgen Larsen anotaran los goles del Celta en la primera parte. Albert Moreno adelantó al Villarreal en la 12ª plaza.

Los visitantes jugaron con un hombre desde el minuto 17, cuando Santiago Comesagna fue expulsado con tarjeta roja directa tras una revisión de vídeo.

El Villarreal, que logró dos victorias consecutivas, se quedó en la novena plaza, lejos de las plazas de clasificación europea.

Gana el Betis

Ayoze Pérez y Pablo Fornals anotaron un gol cada uno al final de la primera parte, lo que llevó al Real Betis, séptimo clasificado, a una victoria por 2-0 sobre Osasuna, duodécimo clasificado.

Se trata de la tercera victoria en cuatro partidos del Betis, dirigido por Manuel Pellegrini, ya que está a dos puntos de la Real Sociedad, que marcha sexta y ocupa la última plaza de la clasificación europea.

READ  Pánico en Stamford Bridge porque un excelente defensa del Chelsea a punto de fichar por el FC Barcelona Nigeria Noticias

Se trata de la cuarta derrota consecutiva de Osasuna y la sexta en siete partidos.

anuncio

Valencia pierde

El Valencia, octavo clasificado, perdió otra oportunidad de acercarse a las plazas de clasificación europea al perder 1-0 en casa ante el Alavés.

Esta es la tercera derrota consecutiva del Valencia. El Alavés, que ocupa el puesto 11, ha ganado tres partidos seguidos.

El Real Madrid ganó el título de Liga tras derrotar al Cádiz por 3-0 el sábado. Girona venció a Girona 4-2 en casa para terminar segundo.