mayo 18, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Celta de Vigo está cerca de evitar el descenso tras derrotar al Villarreal en la liga española

MADRID – Anastasios Duvicas anotó el gol de la victoria dos minutos después de salir del banquillo y el Celta de Vigo avanzó a la siguiente ronda para asegurar otra temporada con una victoria por 3-2 sobre un Villarreal que se quedó con 10 hombres.

La victoria colocó al Celta a ocho puntos de la zona de descenso cuando restaban cuatro jornadas en la liga española.

El club vigués se separó del técnico Rafa Benítez a principios de esta temporada debido a los malos resultados del equipo. Desde entonces, Claudio Giráldez está al frente del Celta.

Dauvikas entró al partido a los 80 y anotó poco después con un cabezazo para darle al Zelda su segunda victoria en tres partidos.

Gonzalo Guedez empató a los 65 después de que Iago Aspas y Jorgen Larsson anotaran goles en el primer tiempo para el Celta. Albert Moreno adelantó al Villarreal a los 12.

Los visitantes jugaron con un hombre menos desde el minuto 17, cuando Santiago Comesana fue expulsado con tarjeta roja directa tras una revisión de vídeo.

El Villarreal se mantiene en la novena plaza con dos victorias seguidas.

Bettis gana

Ayos Pérez y Pablo Fornals anotaron un gol cada uno al final de la primera mitad cuando el Real Betis, séptimo clasificado, venció 2-0 al Osasuna, 13º clasificado.

Fue la tercera victoria en cuatro partidos para el Betis de Manuel Pellegrini, que se colocó a dos puntos de la Real Sociedad, sexta clasificada y que está en el último puesto de clasificación europea.

Fue la cuarta derrota consecutiva de Osasuna y la sexta en siete partidos.

READ  La impresionante actuación de Permín López en el Barça ha puesto en alerta al conjunto español

Valencia pierde

El Valencia, octavo clasificado, perdió otra oportunidad de acercarse a los puestos de clasificación europea con una derrota por 1-0 ante el Alavés.

Fue la tercera derrota consecutiva del Valencia. El Alavés, que ocupa la undécima posición, ha ganado tres partidos seguidos.

El Real Madrid ganó el título de Liga con una victoria por 3-0 sobre el Cádiz el sábado. Girona venció 4-2 al Barcelona para terminar segundo.

Otros juegos

El Sevilla venció al penúltimo Granada por 3-0 y estuvo cerca de eliminar a su rival.

El Rayo Vallecano tampoco está lejos de estar seguro tras perder 1-0 en casa ante el Almería. El Rayo sólo ha ganado dos de sus últimos 15 partidos.