abril 26, 2024

Christian Eriksen anota en la vuelta a Dinamarca, Harry Kane Inglaterra, anota, resultados, video

Christian Eriksen de Dinamarca regresó al fútbol internacional el sábado después de anotar victorias en los amistosos en Inglaterra, Alemania y España.

Eriksen remató la red dos minutos después de entrar con un potente disparo en la derrota por 4-2 ante Holanda en las eliminatorias mundialistas de Ámsterdam.

Fue su primera aparición con la selección nacional desde que sufrió un infarto en el partido inaugural de la Eurocopa de Dinamarca contra Finlandia en Copenhague el pasado junio.

El sábado, ante el estruendoso aplauso de la afición e incluso del técnico holandés Louis van Gaal, el jugador de 30 años salió del banquillo y levantó las manos al cielo en señal de agradecimiento.

Fue su gol número 37 en 110 partidos.

Mira a los mejores jugadores de fútbol del mundo cada semana con beIN SPORTS en Kayo. Cobertura en directo de LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Carabao Cup, EFL y SPFL. ¿Nuevo en Kayo? Pruebe 14 días gratis ahora>

más: Salah gana la batalla de las estrellas del Liverpool cuando Egipto se acerca al sitio de la Copa del Mundo

Era apropiado que anotara en el Amsterdam Arena, el hogar del Ajax.

Eriksen pasó por las filas de la selección holandesa, donde participó en 162 partidos con el club y ganó cinco títulos, incluidos tres títulos de liga consecutivos entre 2011 y 2013.

«Me complació demostrar que todavía puedo jugar», dijo Eriksen a la televisión holandesa. «Siento que nunca me he alejado del equipo. Ha sido un poco conmovedor estar de vuelta en la selección nacional, pero apenas me he perdido un partido en los últimos 10 años, así que soy parte de la familia».

READ  Romelu Lukaku: Chelsea e Inter de Milán llegan a un acuerdo de cesión del delantero belga | Noticias del Centro de Transporte

Agregó a Sky Sports: «Me sentí muy bienvenido [by the Netherlands fans]. he estado aqui antes [for Ajax] Me conocen desde hace muchos años, por supuesto, pero sin duda fue una recepción alentadora.

«Estaba feliz porque me llegó el balón y, por supuesto, fue un gran final. Esta fue la manera perfecta de comenzar una remontada en el fútbol internacional».

«Tengo muchas ganas de jugar en la Copa del Mundo en Qatar, pero hay muchos partidos entre ellos y estoy concentrado en ellos».

Christian Eriksen de Dinamarca celebra después de marcar un gol durante el partido amistoso de fútbol entre Holanda y Dinamarca en el Johan Cruyff Arena el 26 de marzo de 2022 en Ámsterdam. (Foto de Maurice van Steen / ANP / AFP) / Holanda FUERAFuente: Agencia France-Presse

Mientras tanto, Harry Kane convirtió un penal tardío para acercarse al récord récord en la historia de Inglaterra y asegurar una victoria por 2-1 sobre Suiza, que también participará en la final de la Copa del Mundo en Qatar en noviembre.

Kane anotó un tiro penal para anotar el gol 49 de Inglaterra, colocándolos por delante de Gary Lineker y empatando en el segundo lugar con Bobby Charlton.

Solo Wayne Rooney, con 53 goles, ha marcado más veces con la selección de Inglaterra. Brill Embolo adelantó a Suiza en Wembley después de 22 minutos en la primera mitad que fue dominada por los visitantes antes del gol de Luke Shaw en el tiempo de descuento en la primera mitad.

Kane restableció el orden al ganar en el minuto 78.

READ  Sports Digest: Shiffrin regresará después de dar positivo por COVID-19

«Tienes que estar listo para cualquier oportunidad en cualquier momento. Los penales son una excelente manera de marcar goles, y me entreno y trabajo mucho en eso», dijo Kane.

«Es una gran compañía con la que estar, y estoy muy orgulloso de hacerlo, pero esperamos con ansias la próxima compañía. Tenemos un gran año por delante para lograr más partidos y más objetivos».

LONDRES, INGLATERRA – 26 DE MARZO: Harry Kane de Inglaterra anotó el segundo gol de su equipo con un tiro penal durante el partido amistoso internacional entre Inglaterra y Suiza en el estadio de Wembley el 26 de marzo de 2022 en Londres, Inglaterra. (Foto de Ryan Percy/Getty Images)Fuente: Getty Images

El dúo del Chelsea Kai Havertz y Timo Werner anotaron cuando Alemania venció a Israel 2-0 en Sinsheim.

Después de que el dúo de la Premier League anotara dos veces en la primera mitad, tanto el capitán de Alemania, Thomas Muller, como el jugador israelí Yonatan Cohen no lograron convertir los intentos de penalti tardíos.

El seleccionador de Alemania, Hansi Flick, ha ganado sus primeros ocho partidos internacionales para continuar con su récord de inicio.

«En general, fue una buena actuación nuestra en el primer juego del nuevo año», dijo Werner a ZDF.

España, campeona del mundo de 2010, tuvo que trabajar duro para lograr una victoria por 2-1 sobre Albania en Barcelona, ​​el primer partido de la selección en Cataluña desde 2004.

Ferran Torres abrió el marcador para España en el minuto 75 en el Espanyol, y Mirto Ozoni empató 10 minutos después.

READ  San Asociación Louis CITY SC con Audacy St. Louis y KXOK 102.9 FM para transmisiones de radio locales en inglés y español

Sin embargo, Dani Olmo salvó la vergüenza de España con una victoria de último minuto para darle a España su octava victoria en ocho partidos contra Albania.

«Sabíamos que iba a ser difícil. Albania es un equipo que defiende muy bien», dijo Olmo a la televisión pública española.

Southgate cierra idea de boicot | 00:56

Bélgica, la mejor clasificada, avanzó dos veces en Dublín, pero aun así terminó 2-2 con Irlanda.

Jugando un influyente Don Kevin De Bruyne que descansó la ventana internacional, Bélgica tomó la delantera a los 12 minutos a través de Michy Batshuayi, quien superó a Seamus Coleman para vencer a Kaomen Kelleher en la portería irlandesa.

Irlanda, que se perdió la Copa del Mundo después de terminar tercero en su grupo detrás de Serbia y Portugal, empató en el minuto 36 a través de Chiduzi Ogbeni.

Bélgica volvió a ponerse delante antes de la hora de juego gracias a un cabezazo de Hans Vanaken.

Sin embargo, el suplente Alan Brown anotó el segundo empate de su equipo con un potente cabezazo en el minuto 86.

En Doha, Croacia, subcampeona del mundo de 2018, empató 1-1 con Eslovenia. Y Andrej Kramaric, que juega en Alemania con el Hoffenheim, le dio la ventaja a Croacia en el minuto 39, pero Jaka Begol empató en el descuento para Eslovenia.

Italia sorprendió al perderse la Copa del Mundo | 02:08