abril 29, 2024

Cinco cosas presentadas por Children’s Mercy Kansas City: Sporting recibe a San José en el juego de comodines |  25 de octubre de 2023

Cinco cosas presentadas por Children’s Mercy Kansas City: Sporting recibe a San José en el juego de comodines | 25 de octubre de 2023

4. Saloi brilla al final de la temporada decisiva

El delantero del Sporting Kansas City, Daniel Saloi, ha sido nombrado suplente en el equipo de la MLS para el partido después de una actuación muy impresionante en la victoria del Sporting por 3-1 en el Día de la Decisión sobre Minnesota United el sábado por la noche.

En su partido profesional número 250, Saloi asistió a los dos primeros goles del Sporting el sábado con dos pases con menos de tres minutos de diferencia. El jugador de la cantera del Sporting KC consiguió la asistencia del partido en el minuto 31, empatando a Davy Arnault en el quinto puesto de la tabla histórica del club con 77 goles (45 goles, 32 asistencias).

Saloi terminó la temporada regular con siete goles y nueve asistencias, terminando empatado en el segundo lugar del equipo junto a Eric Tomé con 16 goles (uno detrás de Allan Pulido). En todas las competiciones, el trío terminó con 18 goles.

5. Walter logra una gran victoria en el juego

El mediocampista del Sporting Kansas City, Remy Walter, eligió el mejor momento para marcar solo su segundo gol de la temporada 2023 cuando apareció en el minuto 31 de la victoria del Sporting por 3-1 sobre el Minnesota United para anotar el segundo gol de su equipo y el eventual gol de la victoria. Sábado por la noche.

Walter corrió desde el centro del campo para recibir un centro de Daniel Saloway desde la banda izquierda y metió el balón con su pie derecho más débil para duplicar la ventaja del equipo local esa noche.

READ  Levante vs Las Palmas Predicciones, cara a cara, alineaciones, consejos de apuestas, dónde ver en vivo hoy, detalles del partido de La Liga 2 2022 - 21 de noviembre

Fue el segundo gol de Walter de la temporada, ambos contribuyeron al gol de la victoria y ambos salieron del pie derecho del francés después de que también anotó el primer gol en la victoria por 3-0 sobre los Vancouver Whitecaps el 1 de julio.

Walter ha sido un jugador sólido en el mediocampo del Sporting desde que se unió al club antes de la temporada 2021, anotando seis goles y dando nueve asistencias en 107 apariciones en todas las competiciones.