junio 29, 2022

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Clasificatorios del Gran Premio de Mónaco de F1: hora de inicio, cómo mirar, canal

Ferrari marcó el ritmo en la práctica del viernes antes de la calificación del GP de Mónaco, con Charles Leclerc liderando los tiempos tanto en la FP1 como en la FP2.

Red Bull volvió a ser el mayor rival de Ferrari por entrenamiento, mientras que McLaren emergió como el tercer equipo más rápido gracias a Lando Norris.

Con las calles de Mónaco presentando oportunidades de adelantamiento limitadas, podría terminar clasificando para determinar el ganador de la carrera más famosa del calendario de F1 2022.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de Mónaco?

La clasificación para el Gran Premio de Mónaco comenzará a las 16:00 hora local (+2 GMT) en el Circuito de Mónaco en Montecarlo. Una sesión de tres partes durará aproximadamente una hora, aunque las banderas rojas pueden provocar un retraso.

  • Fechasábado 28 mayo 2022
  • hora de inicio: 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 16:00 SAST / 17:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (domingo) / 23:00 JST / 19 : 30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de horarios para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de sesión del Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1 2022 en diferentes zonas horarias

¿Cómo puedo ver las clasificatorias?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal +
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – el cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – once deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji TV
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia – 0 Channel / Champions TV / Video
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Perspectivas reales
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • vietnam – k +

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir calificado?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmisiones elegibles en un dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) también ofrecen sus propios servicios bajo demanda.

comentario directo

Motorsport.com proporcionará las últimas actualizaciones de Mónaco durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante la calificación del sábado.

Resultados del Gran Premio de Mónaco – FP2:

Resultados del Gran Premio de Mónaco – FP1: