abril 27, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

El Barça vence al Murcia y marca la final de la Copa de España ante el Real Madrid

2022-02-19T23:38:32+00:00

2022-02-19T23:38:32+00:00.

Esteban Jordjevic

19 / feb / 22 23:38

Eurohoops.net

El Barça, que venció al Murcia en el último cuarto, se medirá al Real Madrid en la final de la Copa de España ante el Tenerife.

Grupo Eurohoops / vía [email protected]

En el asunto de la alta puntuación, el agresivo UCAM derrotó a la oposición de Murcia 103-90 para avanzar a la final de la Copa de España.

Murcia estuvo cerca de un déficit temprano y estuvo cerca de un empate de 78 carreras en el último cuarto, sin embargo, el Barça aceleró el ritmo y decidió el marcador en 18-2.

Nicola Laprovitola tuvo 19 puntos, mientras que Nicola Myrotic tuvo 15 puntos y ocho rebotes. Kyle Kurich 14, Chertak Sunley 13 puntos.

Nick Galadas fue fundamental en la victoria con 12 puntos, ocho asistencias y cinco rebotes. En el lado perdedor, Isaiah Taylor anotó 19 carreras y Dad McFadden 18 puntos.

Más temprano, el Real Madrid venció al Lenovo Tenerife por 94-74, ganando los cuatro cuartos y sin permitir que el rival regresara.

Walter Tavares anotó 15 puntos para los ganadores, mientras que la pareja francesa Thomas Hortell y Vincent Bourier, al igual que Jeffrey Taylor, sumaron 12 puntos cada uno. Heurtel sacó siete asistencias.

Georgi Shermadini anotó 14 para Tenerife, mientras que Marcelino Hurtas y Dejan Dodorovic anotaron 12 puntos cada uno.