abril 26, 2024

El Espanyol completa el invicto fuerte español de Madrid

Madrid, 4 de octubre: El Madrid perdió 2-1 ante el Espanyol para ver su racha de 25 derrotas consecutivas en la liga española. Tras un perfecto inicio de temporada, la derrota se amplió a tres partidos sin su triunfo en todos los partidos.
El equipo de Carlo Ancelotti sufrió una impactante derrota ante el sheriff del club moldavo en la Champions League. «Jugamos mal», dijo Ancelotti.
El Madrid, liderado por el Villarreal, comenzó la temporada con seis victorias en los primeros siete partidos en general antes de perder ante el Sheriff. Al entrar en el fin de semana con el mejor ataque de la liga con 21 goles en siete partidos, se convirtió en un ataque.
El Madrid nunca perdió un partido de Liga por 2-1 ante el Levante la pasada temporada. No ha perdido en 18 partidos seguidos, lo que supone un revés para todos sus récords de tiempo. Este es el segundo éxito consecutivo del anunciado Espanyol.
De Thomas abrió el marcador para los anfitriones a quemarropa en el minuto 17 y Alex Vidal se adelantó a los 60 minutos después de una buena carrera por encima de la defensa madrileña.
A Karim Benzema no se le permitió un fuera de juego a los 67, pero volvió a encontrar la red a los 71.
La Real Sociedad luchó en Getafe y perdió la oportunidad de ponerse por delante en el empate. Santro Ramares destacó a los anfitriones en la primera parte y Michael O’Reilly empató para la Sociedad en el puesto 68.
Taro Benedetto marcó al inicio de la segunda parte y superó por 1-0 al Elche Zelda Vigo para poner fin a la racha de tres partidos invictos.
Arnaud Tanzuma anotó dos veces. (AB)

READ  La estrella de los Socceroos sella el contrato de la máxima categoría española