abril 17, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

El estreno de Elden Ring: Shadow of the Erdtree ya casi está aquí

El estreno de Elden Ring: Shadow of the Erdtree ya casi está aquí

Es hora de regresar a las tierras intermedias. Anillo Al-Din Desarrollador FromSoftware anunciado el martes Lanzará el primer tráiler de la expansión del juego de rol de mundo abierto. La sombra de ErdtreeEl miércoles 21 de febrero.

Anillo Al-Din: La sombra de ErdtreeEl tan esperado avance de revelación estará en vivo en los canales de YouTube de Bandai Namco y FromSoftware a las 10 a. m. EST/7 a. m. PT/4 p. m. CET. El tráiler de tres minutos estará precedido por una cuenta atrás de 30 minutos.

Anillo de Elden: Sombra de Erdtree Se anunció en febrero pasado, pero el desarrollador FromSoftware ha revelado poco sobre su contenido descargable para el juego de 2022. “Levántate, deformado, y caminemos juntos por un nuevo camino”, dijo el desarrollador en ese momento. “Próxima expansión para Anillo Al-Din, La sombra de Erdtree, actualmente en desarrollo. Esperamos que disfrutes de nuevas aventuras en las tierras intermedias”.

Esta ubicación y los principales actores. La sombra de Erdtree Fue manipulado en una sola obra de arte lanzada junto con el anuncio del DLC original. Esta obra de arte incluía una referencia a Michaela de Halligtree: un semidiós, empíreo y hermano gemelo de la temible Malinia, y un personaje que nunca pudimos ver en la obra original. Anillo Al-Din. Mikaela está molesta en la batalla contra Mohg, ya que está atrapado dentro de un saco de huevos en mal estado.

Anillo Al-Din Disponible para PlayStation 4, PlayStation 5, Windows PC, Xbox One y Xbox Series La sombra de Erdtree Se espera que también llegue a esas plataformas.

READ  Eche un vistazo más de cerca a los nuevos tamaños de pantalla y caras de Apple Watch con estos modelos