abril 26, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

El gol tardío de Falcao frena la racha ganadora del Atlético en España

Madrid (AFP) – Radamel Falcao anotó de penalti a los dos minutos del tiempo de descuento cuando el Rayo Vallecano empató 1-1 con el Atlético de Madrid para poner fin a su racha de tres victorias en la Liga el martes.

Falcao, exjugador del Atlético, remató la delantera de la red en el estadio Metropolitano tras una mano de José María Giménez dentro del área.

«Se siente como una victoria», dijo Falcao. «Nunca nos rendimos, empujamos hasta el final y él nos recompensó con un gol».

Álvaro Morata abrió el marcador en el minuto 20 para el Atlético, que buscaba acercarse a Barcelona y Real Madrid en lo más alto de la clasificación. Se quedó a dos puntos del segundo clasificado, Barcelona, ​​ya cinco puntos del líder, Real Madrid. Madrid y Barcelona aún no han jugado esta ronda.

El Rayo, que lleva tres partidos consecutivos sin ganar, se mantiene en la décima posición.

El Atlético trata de dejar atrás los apuros de la Champions League, donde corre peligro de ser descalificado tras una racha de tres partidos seguidos sin ganar en la fase de grupos. El equipo de Diego Simeone es tercero en el Grupo B, dos puntos por detrás del segundo clasificado Porto y seis por detrás del líder Club Brugge.

«Tenemos que ser positivos y volver al trabajo lo antes posible», dijo Morata, que puso a los locales en el marcador con un tiro raso desde corta distancia tras un pase de Antoine Griezmann.

Morata y Griezmann volvieron a ser titulares, con Joao Félix relegado al banquillo de nuevo.

Griezmann anuló un gol por fuera de juego en el minuto 81.

READ  El presidente de la Federación Española de Fútbol le da un beso sorpresa en los labios al ganador del Mundial

Cavani vuelve a marcar

Edinson Cavani anotó de nuevo, pero Valencia no pudo ganar después de que el defensa José Luis Gaya fallara un penal después de 12 minutos de descuento en la segunda mitad.

Cavani dio la ventaja visitante en el minuto seis, al marcar su tercer gol en dos partidos, tras sufrir un arranque sin goles en su paso por el Valencia. Eric Lamela empató para el Sevilla en el minuto 86, y Gaya anotó un penalti que detuvo el portero sevillano Yassin Bono en el descuento.

El defensa del Sevilla, Kick Salas, fue expulsado por la falta que derivó en el penalti tardío.

El Sevilla, dirigido por Jorge Sampaoli, estuvo del lado de la victoria en Mallorca al terminar seis partidos seguidos sin ganar en todas las competiciones. El Valencia, octavo clasificado, empató al último Elche en la ronda anterior.

agarre deportivo

El Athletic de Bilbao llegó a tres jornadas sin conocer la victoria tras empatar 2-2 en el Getafe.

El Athletic cedió la ventaja en dos ocasiones, con Iñaki Williams anotando a los dos minutos y Raúl García a los 62 minutos.

El Getafe subió al marcador con Carles Alena en el 27 y Munir El Haddadi en el 76.

El Athletic, que próximamente visita al Barcelona, ​​se mantuvo en el sexto lugar, mientras que el Getafe, que llevaba cuatro partidos sin ganar, se mantuvo en el puesto 15.