abril 29, 2024

El Real Madrid vence al Barcelona gracias al hat-trick de Vinicius y gana la Supercopa de España

Real Madrid venció 4-1 al Barcelona en la Supercopa de España en Arabia Saudita sh clásico Vuelve a brindar dramatismo y grandes goles.

El Real Madrid se vengó de su derrota por 3-1 ante el Barcelona en la final de 2023, con Vinicius Junior anotando un impresionante hat-trick en la primera mitad cuando Jude Bellingham lo liberó y Rodrygo anotó su primer doblete contra una línea ridículamente alta del Barcelona. Robert Lewandowski anotó brevemente para poner el 2-1, pero Finney luego completó su hat-trick desde el punto de penalti después de que Ronald Araujo le cometiera una falta.

En la segunda parte, la Real controló el balón, Rodrigo sumó el cuarto gol y Araujo recibió la segunda tarjeta amarilla, ya que el Barcelona acabó el partido con diez hombres y la Real disparó con facilidad.

Xavi estaba, comprensiblemente, muy decepcionado con la derrota, mientras que Carlo Ancelotti ha ganado otro título con el Real Madrid (su undécimo trofeo) y aunque el equipo es mucho más pequeño esta temporada, siente que está marcando el comienzo de una nueva era de dominio en España. fútbol.

La Real ganó el primero clásico Esta temporada, con una victoria por 2-1 en el Camp Nou el 28 de octubre, ahora han vencido a sus archirrivales para ganar la Supercopa.

Lo más destacado del partido Real Madrid y Barcelona en vídeo

El Real Madrid se centra en seguir adelante

La historia de la temporada del Real Madrid es el nuevo fichaje Jude Bellingham, quien continúa mostrándonos por qué el Birmingham City estaba dispuesto a convertirlo en objeto de una estatua cuando aún era un adolescente.

READ  Jet Set Sports nombró la Copa Solheim 2023 para la hospitalidad mundial

El Real Madrid tiene la mejor cantidad de puntos por partido en la Liga española, pero está un punto detrás del Girona, la sorprendente potencia catalana que lidera la Liga española. La zaga de Carlo Ancelotti ha permitido sólo 11 goles en Liga y cuenta con la mejor diferencia de goles de La Liga con 29. Ahora tienen un título bajo el brazo y aspiran a ganar La Liga y la Liga de Campeones con Vinicius Junior, Rodrigo y Bellingham les proporciona el factor X en ataque.

Centrarse en el futuro del Barcelona

Las lesiones de larga duración de Gavi, Marcos Alonso y Marc-André ter Stegen han afectado significativamente al equipo, mientras que Rafinha y Joao Cancelo también se perdieron la final de la Supercopa.

El Barcelona está siete puntos detrás del Real Madrid y también tiene un partido menos con el Girona, por lo que los campeones defensores no están a un millón de millas de defender su título. Pero la forma de esta derrota ante el Real Madrid será una llamada de atención para Xavi y sus compañeros.