abril 26, 2024

Gira Europea: Barcelona vence al Real Madrid y logra la Supercopa de España |  El Atlético de Madrid asienta al Almería |  noticias de futbol

Gira Europea: Barcelona vence al Real Madrid y logra la Supercopa de España | El Atlético de Madrid asienta al Almería | noticias de futbol

El Barcelona se coronó campeón de la Supercopa de España después de que los goles de Javi, Robert Lewandowski y Badri le otorgaran una victoria por 3-1 sobre su archirrival Real Madrid en Arabia Saudita.

El Barcelona dominó todos los aspectos del partido y aprovechó tres errores del Real Madrid para marcar.

El equipo se adelantó en el minuto 33 después de que el defensa madridista Antonio Rüdiger cruzara su área con el barcelonista Sergio Busquets, que inició una jugada que acabó con Javi solo dentro del área penal para marcar con un preciso zurdazo.

Y Lewandowski amplió la ventaja a los 12 minutos a la contra cuando encontró a Frenkie de Young Jaffe, que se quedó atrás de la línea defensiva de la Real. Corrió a través del canal izquierdo antes de colocarlo a bordo para el delantero polaco, quien disparó al fondo de una red vacía.

El Real Madrid, que no había rematado a puerta en la primera parte, se pasó la mayor parte de la segunda sumido en el pánico, tratando de evitar una derrota aún mayor.

Sin embargo, un costoso error permitió nuevamente al Barcelona marcar. El suplente Dani Ceballos perdió el balón en el centro del campo y Jaffe se adelantó y centró para que Pedri rematara de punta a puerta vacía.

Karim Benzema anotó un gol para el Real Madrid en el tiempo de descuento, rematando la red a la red después de que Marc-Andre ter Stegen rechazara su primer intento.

más temprano el domingo, Atletico Madrid Empate 1-1 en LaLiga Almería En otra actuación decepcionante para el equipo de Diego Simeone.

READ  Manogue, Spanish Springs, Douglas y Galena ganaron en 5A-Norte. Elko gana la semifinal 3A

El Atlético empezó bien y Ángel Correa les dio la ventaja en el minuto 18 antes de que el Almería empatara con un soberbio cabezazo de Bilal Toure tras centro largo de Lucas Robertoni.

El Atlético jugó con diez hombres durante los últimos minutos después de que el suplente Reguilón recibiera una segunda tarjeta amarilla después de levantar el antebrazo a la cara de un oponente en un encuentro aéreo.

El Atlético, que sólo ha ganado uno de sus últimos seis partidos de LaLiga, es cuarto en la clasificación con 28 puntos, empatado con Villarreal Y Real Betis. Ahora están a 13 puntos del líder Barcelona, ​​que tiene un partido pendiente.

Roma, Atalanta y Lazio han ganado la Serie A

La carrera por los puestos de clasificación para la Liga de Campeones está cada vez más reñida en la máxima categoría de Italia.

RomaY atlanta Y Lacio Todos ganaron el domingo para colocarse a tres puntos del Inter de Milán y la Juventus, que ocupan los últimos lugares de clasificación para la UEFA Champions League.

El Milán, segundo lugar, está otro punto por delante, nueve puntos por delante del líder de la Serie A, Napoli.

La Roma venció 2-0 a la Fiorentina con 10 hombres, la Lazio venció al Sassuolo por el mismo marcador para su primera victoria en el nuevo año y el Atalanta derrotó al Salernitana 8-2.

Paris Saint-Germain sufre sorpresiva derrota ante Rennes

Paris Saint Germain Sufrieron su segunda derrota de la temporada en una derrota por 1-0 contra Ren Como su liderazgo en la Ligue 1 se redujo a tres puntos.

READ  La Liga española avanza para expandirse en la región de Oriente Medio y Norte de África

Rennes, que tuvo un récord por noveno partido consecutivo de ida en casa en la liga, ganó gracias a un gol de Hamari Traore en la segunda mitad cuando los visitantes sufrieron su segunda derrota en tres partidos de liga.

Paris Saint-Germain tiene 47 puntos en 19 partidos, mientras está en el segundo lugar lente Están en el 44 después de su victoria por 1-0 contra Auxerre El sábado, con Marsella Están dos puntos por detrás en tercer lugar después de su victoria por 3-1 sobre Lorient el sábado, también.