mayo 1, 2024

Girona corre peligro de perder el primer puesto de la Liga española tras empatar 1-1 con Real Betis

MADRID: Girona concedió el empate tardío en su empate 1-1 con el Real Betis, dándole al Real Madrid la oportunidad de hacerse con el primer puesto de La Liga más tarde el jueves.

El Real Madrid puede llegar a lo más alto ganando al Alavés. Están a tres puntos del Girona, pero avanzarán en el tie-break.

El Girona abrió el marcador con un penalti ejecutado por Artem Dovbek en el minuto 39, pero los locales empataron por mediación del alemán Pezzella en el minuto 88 tras un rebote dentro del área.

Esta es sólo la segunda vez que el Girona no logra ganar en sus últimos 12 partidos en todas las competiciones. Había ganado ocho de sus últimos nueve partidos de liga, incluida una victoria por 4-2 sobre el Barcelona hace dos jornadas. Una derrota por 3-0 ante el Real Madrid en casa en septiembre es la única derrota del equipo en lo que va de temporada.

La historia continúa debajo del anuncio.

Afrontó otra dura prueba ante el conjunto bético, que compite por plazas europeas y aún no ha perdido en casa en Liga.

El capitán del Girona, Alex García, dijo: «Este gol al final es muy molesto. Pensábamos que lo habíamos ganado. Pero tenemos que valorar este punto, están presionando mucho aquí. Tenemos que mantener esta dinámica y recargar nuestras baterías para poder jugar». ganar.» «¿Cuál es el futuro?»

El próximo partido de liga del Girona será otro difícil, contra el Atlético de Madrid, cuarto clasificado, en casa el 3 de enero.