mayo 7, 2024

Ho aumenta las esperanzas de título español de F4 con la doble pole en Barcelona

Foto de : F4 Español

Christian Ho ha aumentado sus esperanzas de conseguir el título español de Fórmula 4 al conseguir la doble pole en las dos primeras carreras del final de temporada en Barcelona.

Ho, piloto de Campos Racing, está a 65 puntos del líder de la serie, Theophile Nail, con un último fin de semana de 75 puntos y dos puntos de bonificación por encabezar la primera ronda de clasificación del sábado.

Ho fue el primer piloto en hundirse en 1m 41s, seguido de Nell. Seis minutos después, amplió su ventaja con una vuelta de 1:41,288 y pronto bajó su marca a 1:41,230.

Como al resto del campo no le fue bien en esas dos rondas, Ho consiguió el doblete.

Mientras tanto, Nael terminó sexto en Sainteloc Racing en lo que fue su único tiempo de sesión competitivo y legal, uno de varios en los que se cancelaron vueltas por exceder los límites de la pista.

Basado en los segundos tiempos más rápidos, Nale se ubicará en el puesto 30 de 34 autos durante las dos carreras del fin de semana. Puede que ya sea el campeón, pero sólo necesita sumar 10 puntos este fin de semana para hacerse con el título.

El compañero de equipo de Howe en Campos, Enzo Deligny, y M.P. Valerio Rinicella, de Motorsport, mantuvo una pequeña posibilidad de título, terminando segundo y tercero en las carreras uno y dos.

Riccardo Gracia se clasificó cuarto para Monlau Motorsport, y el piloto de Campos, Noah Stromstedt, quinto.

El brasileño Carter Gabriel Gomes, segundo en la clase Senior OK en el Campeonato Europeo de Karting de este año, hará su debut en las carreras de autos con Cram Motorsport este fin de semana.

READ  Visa de Nueva Zelanda para Singapur, portugués, sueco y español

Ocupó el puesto 24 en la clasificación, un lugar por delante de Akshay Bohra, quien hizo su debut en la serie española con MB Motorsport después de terminar octavo en la F4 italiana en US Racing este año.

La tercera y última incorporación al campo este fin de semana es Luis Carlos Pérez, cuarto en NACAM F4 en 2022, con GRS.