abril 27, 2024

Johnson gana golf estatal de niños 5A;  Hashimoto de Spanish Springs ocupa el segundo lugar

Johnson gana golf estatal de niños 5A; Hashimoto de Spanish Springs ocupa el segundo lugar

Bridger Johnson de Shadow Ridge High School en Las Vegas superó a Harrison Hashimoto por un golpe para ganar el campeonato de golf masculino 5A el jueves en Red Hook Lakes.

Johnson disparó 145 (71-74) mientras que Hashimoto de Spanish Springs de los Sparks disparó 146 (73-73).

Bridger Johnson de Shadow Ridge ganó el torneo de golf masculino 5A el jueves en Red Hawk.

Otros corredores destacados del Norte incluyen a Brock Walters, Douglas, quien ganó el Campeonato Regional 5A del Norte. fue octavo en el estado (77-73-150); Rishi Gupta, Galena, fue noveno (75-76-151) y Ryan Kavanaugh, Reno, fue undécimo (77-76-153).

Bishop Gorman ganó el título por equipos, Shadow Ridge terminó segundo y Spanish Springs terminó tercero.

Spanish Springs obtuvo el tercer lugar en el Campeonato Estatal de Golf Masculino 5A el jueves en Red Hook.

En el campeonato estatal 3A, Truckee ganó el título por equipos en golf masculino 3A, mientras que Fernley terminó segundo.

Vincent Kyle Forbes, de Legacy, fue el medallista con un total diario de 154 (75-79) en Toiyabe; Jacob Holmes, de Fernley, fue segundo (83-78–161) y Red Looper de Truckee fue tercero (81-81-162).

Shadow Ridge obtuvo el segundo lugar en el Campeonato Estatal de Golf 5A el jueves en Red Hawk.

En golf del estado 2A, Jaxen Perryman de North Tahoe ganó la medalla después de disparar 146 en dos entradas en el Red Hawk. Ty Whistler, North Tahoe, ocupó el segundo lugar en 151 (74-77) y

North Tahoe ganó el título por equipos. Lake Mead es segundo en 700 e Incline es tercero en 713.

El golfista español Harrison Hashimoto terminó segundo en el campeonato estatal 5A masculino.