mayo 5, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

La nadadora de Fuengirola regresó del Campeonato de España de Natación con dos medallas

Lunes, 26 de febrero de 2024, 09:22

La nadadora fuengirola María de Valdés ganó esta semana medallas de oro y plata en el Campeonato de España Open de Invierno de Astralpool en Sabadell.

En la prueba de 1.500 m estilo libre, de Valdez ganó el oro en 16:26.65 segundos el jueves, superando a sus compañeras de equipo nacional Jimena Pérez y Ángela Martínez, quienes se llevaron la plata y el bronce respectivamente.

De Valdez registró 8:38.77 para ganar la medalla de plata en los 800 m estilo libre del domingo, perdiendo el primer puesto ante Ángela Martínez.

A pesar de su éxito, de Valdez no logró llegar al período de clasificación olímpica, lo que pone de relieve el esfuerzo continuo que necesitaba para perseguir sus aspiraciones olímpicas.

En otras actuaciones destacadas de los deportistas malagueños, Laura Rodríguez (Chronos Mijas) finalizó quinta y sexta en diversas pruebas de braza, mientras que Pablo Ortega (CN Fuengirola) finalizó séptimo tanto en 50 como en 100 metros espalda.

READ  Conferencia Casper del Departamento de Historia de Marquette para discutir las lecciones de la gripe española, 6 de marzo // Centro de noticias // Universidad de Marquette