abril 26, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

La racha invicta de Else en la liga española llega a 17 partidos

MADRID (AP) — La racha invicta de Elche en la liga española se amplió a 17 partidos tras un empate 1-1 en Cádiz el lunes.

Else se convirtió en el único equipo sin una victoria en la liga. Tiene apenas cinco puntos, 10 menos que el penúltimo Sevilla. Fue el primer empate de Else después de cinco derrotas consecutivas en la liga.

Gaddis pasó al puesto 18, a un punto de la seguridad. Ganó en Valencia en la ronda anterior después de ir sin ganar desde octubre.

El anfitrión abrió el marcador en el minuto siete por medio de Brian Ocampo, y en el minuto 81 Else Ezequiel empató con gol de Ponce.

La próxima oportunidad de Else de romper su racha sin ganar será en casa ante Osasuna el domingo.

El Cádiz viaja el sábado al Sevilla en otro partido entre rivales amenazados de descenso.

El Barcelona está tres puntos por delante del Real Madrid. Tercera es la Real Sociedad y cuarta el Atlético de Madrid.

___

Unirse a la conversación

Las conversaciones están sujetas y sujetas a las opiniones de nuestros lectores. Código de conducta. The Star no apoya estos puntos de vista.

READ  La película colombiana en los Premios Platino es la mayor ganadora de la serie de televisión española