abril 26, 2024

La Real Sociedad recupera el primer puesto en España

Madrid (AFP) – La Real Sociedad rompió el empate a cuatro en la cima de La Liga con una victoria por 2-0 sobre el Celta de Vigo el jueves.

Alexander Isak y Aritz Illustondo marcaron en la segunda parte para devolver al club vasco a la cima después de 11 partidos. Está tres puntos por delante del Real Madrid, Sevilla y Real Betis.

Madrid y Sevilla, que empataron sus partidos el miércoles, tienen un partido menos. El Betis, que venció al Valencia, suma 11 puntos como Sociedad. Osasuna venció al Real Madrid en casa y empató al Sevilla en Mallorca.

El triunfo amplió la racha invicta de la Sociedad a 10 partidos ligueros consecutivos, con siete triunfos y tres empates, incluido el 2-2 ante el vigente campeón, el Atlético de Madrid, el pasado domingo.

La Sociedad está invicta en 13 partidos consecutivos en todas las competiciones, y su única derrota fue en el primer partido liguero ante el Barcelona en el Camp Nou.

El Celta de Vigo, que ha perdido cinco de sus seis partidos en casa esta temporada, sigue siendo 14º con 10 puntos en 11 partidos.

Isak abrió el marcador para los visitantes a quemarropa en el minuto 54 después de que interviniera una revisión de video para revertir la llamada de fuera de juego. Añadió a Elustondo a la delantera tras un tiro de esquina en el minuto 79.

El Atlético podría entrar en el grupo empatado por el segundo puesto al vencer al Levante, que aún no ha ganado esta temporada. El equipo que dirige Diego Simeone tiene un partido menos que la Sociedad.

READ  Gran Bretaña vence a Australia, España e Italia pierden en la Copa Davis

TODAVÍA OBTENGA WINLESS WINLESS

Y el último Getafe siguió siendo el único otro equipo que no ganó con el Levante, habiendo concedido el empate después de siete minutos de descuento en la segunda parte en Granada.

El exdelantero del Getafe Jorge Molina marcó el gol de los locales con un cabezazo tras un saque de esquina.

Anis Unal adelantó al Getafe en el minuto 36.

El delantero del Granada Luis Suárez falló un penalti en el minuto 78.

El Granada, que solo ha ganado una vez esta temporada, se mantuvo fuera de la zona de descenso por cinco puntos del Getafe.