Toronto Maple Leafs (37-19-8, tercer lugar en la División Atlántico) vs. Philadelphia Flyers (34-24-8, tercer lugar en la División Metropolitana)

Filadelfia; Jueves, 7:30 p.m. EST

En pocas palabras: los Philadelphia Flyers se enfrentan a los Toronto Maple Leafs en la Conferencia Este.

Filadelfia tiene marca de 17-13-3 en casa y 34-24-8 en general. Los Flyers ocupan el séptimo lugar en la NHL con 276 penalizaciones totales (un promedio de 4,2 por partido).

Toronto tiene marca de 19-7-6 en juegos como visitante y 37-19-8 en general. Los Maple Leafs tienen un récord de 19-6-1 en juegos en los que sus oponentes cumplen más minutos de penalización.

El partido del jueves es el segundo encuentro entre estos dos equipos esta temporada. Los Maple Leafs ganaron 4-3 en tiempo extra en el último partido.

Mejores jugadores: Travis Konecny ​​​​tiene 27 goles y 30 asistencias para los Flyers. Tyson Forrester ha marcado seis goles y ha añadido una asistencia en sus últimos 10 partidos.

William Nylander anotó 34 goles y 50 asistencias para los Maple Leafs. Auston Matthews suma cinco goles y dos asistencias en los últimos 10 partidos.

ÚLTIMOS 10 PARTIDOS: Flyers: 5-4-1, promediando 2,8 goles, 4,3 asistencias, 4,5 penales y 12,3 minutos de penalización y permitiendo tres goles por partido.

Maple Leafs: 7-3-0, promediando 3,3 goles, 5,3 asistencias, 3,6 minutos de penalización y 8,2 minutos de penalización y anotando tres goles por partido.

Lesiones: Voladores: Nick Siler: Fuera (parte inferior del cuerpo), Igor Zamula: Día a día (enfermedad), Rasmus Ristovalin: Fuera (parte superior del cuerpo), Ryan Ellis: Fuera (parte inferior del cuerpo), Jamie Drysdale: Afuera (parte superior del cuerpo).

READ  Los nuevos iPad Pro y iPad Air de Apple (NASDAQ:AAPL) llegarán pronto

Maple Leafs: Mitchell Marner: Día a día (parte inferior del cuerpo), Connor Timmins: fuera (enfermedad), John Klingberg: fuera por el resto de la temporada (cadera), Mark Giordano: fuera (conmoción cerebral), Matt Murray: fuera (cadera) , Jake Muzzin: fuera (cadera),: fuera por esta temporada (espalda).