abril 26, 2024

Munayen ayuda al Bilbao a empatar 2-2 con el Granada

Bilbao, España (AFP) – Iker Muniain asistió y asistió en el empate que le dio al Athletic de Bilbao el empate 2-2 en casa con el Granada en La Liga el viernes.

El centrocampista ofensivo pasó al delantero Raúl García para marcar el primer gol en el minuto diez.

El Granada recuperó la ventaja después de que Darwin Matches hiciera el 1-1 en el minuto 25 con un disparo que se fue por encima del poste. Después de eso, Jorge Molina lanzó un débil disparo de la defensa de Machis que golpeó a dos defensas antes de llegar al delantero para enviar a los visitantes al final de la primera parte con ventaja.

Tras casi igualar con un disparo lejano en el travesaño, un cabezazo de García a Iñaki Williams inició una jugada de equipo que acabó con un gol ante el Granada en el minuto 76 del portero granadino Luis Maximiano. El defensa Louis Abram salvó el disparo de Williams en la línea de meta, pero Munyen remató con un balón que rebotó en el poste y el portero Maximiano antes de entrar.

Bilbao siguió sin poder ganar en cinco rondas, pero se mantuvo en el octavo lugar. Se quedará sin el defensa Íñigo Martínez en la próxima jornada ante el Real Madrid tras recibir una tarjeta roja directa en los últimos instantes del partido por faltar al jugador del Granada con un portero solo para ganar.

El técnico del Granada, Robert Moreno, vio el partido desde un palco en el estadio de San Mamés durante su primer servicio de sanción en dos ocasiones tras ser expulsado durante la derrota de la última ronda ante el Madrid para protestar. Su equipo pasó al puesto 14, a tres puntos de la zona de descenso.

READ  Toronto FC se suma a la lista, pero los resultados aún están por llegar con Bob Bradley remodelando la MLS