Curso: TPC Summerlin. Yardas: 7255. Nominales: 71.

Su premio de posición: $ 8 millones. Parte del ganador: $ 1440,000

TV: de jueves a domingo, de 5 a 8 p. m. (The Golf Channel).

Campeón defensor: Sungjae Im.

Líder de la Copa FedEx: Mackenzie Hughes.

La semana pasada: Mackenzie Hughes ganó el Campeonato Sanderson Farms.

Notas: Patrick Cantlay está en el campo, lo que significa que no despegará en los últimos tres meses del año como lo hizo hace un año. …Cantlay logró un segundo puesto y empató en el octavo lugar en cuatro juegos en TPC Summerlin. …el estadio tiene cuatro de los 25 mejores jugadores del mundo, no tan fuertes como los últimos dos años cuando la Copa CJ de Corea del Sur se mudó a Las Vegas y fue la semana siguiente. …el estadio alberga a seis jugadores del equipo internacional de la Copa del Presidente, incluidos los campeones defensores Sungjae Im, Tom Kim y Si Woo Kim. Cantlay y Max Homma juegan para la selección estadounidense. …Jaric Hugo, quien terminó tercero la semana pasada, pasó dos semestres en la UNLV antes de regresar a Sudáfrica para convertirse en profesional. Todavía tiene una portada de UNLV en su libro de yardas. …Ricky Fowler toca. La temporada comenzó con un sexto empate en el Campeonato de Fortinet. …Alex Noren finalizó segundo en el Alfred Dunhill Links Championships la semana pasada y viajó ocho zonas horarias para jugar en Las Vegas.

Próxima semana: Campeonato de Zuzu.

Invitación Leaf Golf – Bangkok

Curso: Stonehill GC. Yarda: 7591. Par: 71.

Premio en metálico: $25 millones ($20 millones por persona. Parte del ganador: $4 millones).

Líder de dinero: Dustin Johnson.

Ganador anterior de LIV Golf: Cameron Smith.

Notas: Esta es la primera vez que LIV Golf se juega en el extranjero desde el evento inaugural a principios de junio fuera de Londres. … Dustin Johnson encabeza la lista de ganancias con poco más de $12.5 millones en cinco eventos. Su equipo, cuatro Aces, ganó las últimas cuatro veces. Johnson es el único jugador que terminó entre los diez primeros en todos los eventos de LIV Golf. …ningún jugador adicional ha firmado contratos con LIV Golf desde el último evento fuera de Chicago. … LIV Golf está jugando semanas consecutivas por primera vez. La próxima semana en Arabia Saudita antes de que se lleve a cabo el torneo final por equipos en Doral, en las afueras de Miami. … Louis Oosthuizen y Peter Oehlen empataron en el décimo lugar en el Tour Europeo la semana pasada, el mejor resultado para los jugadores de LIV Golf. …David Puig fue reemplazado en el campo de 48 jugadores por Hideto Tanihara de Japón, quien jugó sus primeros tres partidos en la LIV. Puig hizo su debut en el evento de Chicago, empató en el puesto 37 y ganó $137,000.

READ  Tras ser eliminado por el City, el Atlético debe asegurarse el regreso a la champions

La próxima semana: LIV Golf Invitational-Jeddah

Campeonato Médico LPGA

Ubicación: Camarillo, California.

Curso: Club Satikoy. Distancia: 6551. Par: 72.

Su premio de posición: $1.8 millones. Participación del ganador: $270,000.

TV: de jueves a domingo, de 21:00 a 00:00 (Canal Golf – retraso de la cinta).

Campeona defensora: Matilda Castrín.

La carrera por el líder del CME Globe: Lydia Ko.

La semana pasada: Charley Hull ganó The Ascendant LPGA.

Notas: Lydia Ko, que terminó tercera en Texas, superó a Minjee Lee en la carrera por el CME Globe. Athaya Titikul es la única jugadora entre las 10 mejores del ranking mundial femenino que juega en el torneo. … El cuarto puesto de Titikol hizo que Nelly Korda lo superara en el segundo puesto del mundo. …este es el último torneo nacional hasta que el LPGA Tour regrese a Florida del 10 al 13 de noviembre para sus dos últimos torneos. El swing asiático se ha reducido de cuatro torneos a torneos durante el próximo mes. … Hull terminó en 266 en The Ascendant LPGA, su total más bajo de 72 hoyos de su carrera en la LPGA. …el torneo se llevó a cabo el año pasado en Lake Merced en San Francisco. … Satikoy Club fue fundado en 1921 y diseñado por William Bell.

Próximo torneo: BMW Women’s Championship en Corea del Sur del 27 al 30 de octubre.

Campo: Club de Campo Villa de Madrid. Distancia: 7112. Par: 71.

Su puesto de premio: 1,75 millones de euros. Cuota ganadora: 291.667 euros.

TV: jueves a viernes, de 8 a. m. a 1 p. m. (Canal Golf); Sábado a domingo, de 7:30 a 12:00 (Canal Golf).

READ  Barcelona vs.Cádiz: transmisión en vivo, hora de inicio, TV, cómo ver el fútbol de La Liga

Campeón defensor: Rafa Cabrera Bello.

Líder en puntos del DP World Tour: Rory McIlroy.

La semana pasada: Ryan Fox ganó el Alfred Dunhill Links Championship.

Notas: John Ram está en el campo mientras lucha por su tercer título del Abierto de España. …interpretado por Tommy Fleetwood, dando a la cancha algunos de los 30 mejores jugadores en el ranking mundial. … El Open de España forma parte del calendario del Circuito Europeo desde 1972. … Sevi Ballesteros es tres veces ganador del Open de España. Ganó sus últimos 50 títulos del Tour Europeo en mayo de 1995 en este torneo. … Rory McIlroy sigue en lo más alto de la lista de puntos del DP World Tour. … Ryan Fox pasó al puesto 25 del mundo al ganar el Alfred Dunhill Links Championship. Ocupó el tercer lugar en la lista de puntos del DP World Tour. … Esta es la primera de tres semanas consecutivas en España. … Quedan cinco torneos antes del DP World Tour que finaliza la temporada. … Fox, Will Zalatores de los EE. UU. y Triston Lawrence de Sudáfrica son los únicos jugadores entre los 10 mejores jugadores en la lista de puntos del DP World Tour que son de países no europeos.

Próxima semana: Estrella Damm Andalucía Masters

CONSTELACIÓN FURYK Y AMIGOS

Ubicación: Jacksonville, Florida.

Curso: Timuquana CC. Yardas: 6949. Par: 72.

Premio en metálico: 2 millones de dólares. Participación del ganador: $300,000.

TV: Viernes – Domingo, 2-5 pm (The Golf Channel).

Ganador anterior: Phil Mickelson.

Recopa de Europa Charles Schwab: Stephen Elker.

READ  Copa Solheim: la Sra. Laura Davies seleccionada como una de las tres Vice-Capitanas del Equipo de Europa para el evento de 2023 | noticias de golf

Torneo Final: Steve Fleisch ganó el Pure Insurance Championship.

Notas: El torneo no contará con el campeón defensor, Phil Mickelson, quien juega el evento LIV Golf en Tailandia y ha sido suspendido por el PGA Tour. …este es el segundo año del torneo organizado por Jim Forek. … Steve Stricker ganó sus últimos dos partidos de campeones del PGA Tour. No jugó en Pebble Beach porque fue capitán asistente en la Copa Presidentes. …El cuñado del delantero, Mario Tiziani, está entre los que juegan con la exención del pastor. … Padraig Harrington en la cancha después de jugar la semana pasada en Escocia en el Alfred Dunhill Links Championship. Harrington empató a 17 la semana pasada. … Harrington, Striker, Jerry Kelly, Stephen Alker y Miguel Ángel Jiménez lideran el PGA Tour Champions con tres victorias cada uno. … Harrington tiene una posibilidad matemática de superar a Alker por el liderato de la Copa Charles Schwab. … Quedan dos sesiones antes del inicio de la postemporada.

La próxima semana: Campeonato SAS.

Epson Tour: Epson Tour Championship, LPGA International (Jones), Daytona Beach, Florida. Campeona defensora: Prima Thamarix. Conectado: https://www.epsontour.com/

Tour de golf japonés: para jugadores de The Players, The Raysum, Gunma, Japón. Defender Champion: Un nuevo torneo. Conectado: https://www.jgto.org/en/

Challenge Tour: British Challenge, St Million Estate, Cornualles, Inglaterra. Ganador anterior: Hugo León. Conectado: https://www.europeantour.com/challenge-tour/

Sunshine Tour: Fortress Invitational, Ebotse Links, Benoni, Sudáfrica. Defender Champion: Un nuevo torneo. Conectado: https://sunshinetour.com/

LPGA de Japón: Stanley Ladies Honda, Tommy CC, Shizuoka, Japón. Campeona defensora: Hinako Shibuno. Conectado: https://www.lpga.or.jp/en/

Korea LPGA: Hite Jinro Championship, Blue Heron GC, Yeoju, Corea del Sur. Campeona defensora: Soo Ji Kim. Conectado: https://klpga.co.kr/