abril 27, 2024

Real Madrid-Barcelona en directo

Real Madrid y Vinicius, el humilde Barcelona

El Real Madrid humilló a su archirrival Barcelona con una amplia victoria por 4-1 sobre el equipo de Xavi en la final de la Supercopa de España, con Vinicius Junior anotando un brutal hat-trick en la primera mitad contra una miserable defensa catalana.

Esto marca el primer título de Judd Bellingham en Madrid y la fiesta comenzó temprano con un suntuoso balón que Vinicius persiguió después de atravesar la loca línea de fondo del Barcelona y rodear a Iñaki Peña con facilidad para anotar.

Sigue siendo un misterio por qué Xavi creó una línea defensiva tan alta contra el veloz dúo atacante formado por Vinicius y Rodrigo, pero los brasileños aprovecharon al máximo, compartiendo tres goles más mientras el Barcelona estaba completamente superado.

Robert Lewandowski redujo el déficit a 2-1 con un impresionante disparo desde el borde del área, pero la esperanza sólo duró cuatro minutos antes de que Ronald Araujo, que luego fue expulsado, derribara a Vinicius dentro del área con un penalti que acabó con el partido. . Quedan cinco minutos para el final del primer tiempo.

La única chispa brillante para el Barcelona ha sido el tan esperado regreso de Pedri tras una lesión, pero tienen la oportunidad de recuperarse mientras permanecen en competiciones europeas, de copa y de liga, mientras que el Real Madrid recibió un impulso en La Liga sin siquiera jugar como rivales por el título. El Girona perdió puntos antes. hoy.