abril 26, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Riyad Mahrez falla un penalti en el empate del Manchester City con Copenhague con diez hombres

Riyad Mahrez falla un penal en la primera mitad cuando el Manchester City de 10 hombres empató 0-0 en la Liga de Campeones contra Copenhague.

Manchester100% inicio en 2022-23 Liga de Campeones Llegó a su fin cuando perdieron un empate sin goles con 10 hombres en contra Copenhague Esta noche.

Pep GuardiolaLos hombres del equipo habían ganado cada uno de sus primeros tres partidos en el Grupo G, incluida una victoria en casa por 5-0 contra Copenhague la semana pasada, y sabían que una victoria sobre los campeones daneses les permitiría avanzar a los playoffs.

Sin embargo, los ciudadanos se sintieron frustrados durante la primera mitad llena de acción, que vio un impresionante gol de Rodri No permitido sergio gomez expulsado y Riad Mahrez fallar un tiro penal.

Sin embargo, el City sigue líder del Grupo G con 10 puntos y avanzará a los playoffs si el Borussia Dortmund evita la derrota ante el Sevilla esta noche.

Como era de esperar, el equipo de Guardiola dominó el juego en los primeros intercambios y pensó que había roto el empate en el minuto 11 cuando Rodri disparó un excelente tiro en la esquina superior izquierda desde aproximadamente 25 yardas.

Sin embargo, el soberbio gol del español fue anulado después de que el árbitro artur dias Considere que Mahrez tocó deliberadamente el balón entre la multitud después de revisar el lanzamiento en la pantalla VAR.

Luego volvió a entrar el videoarbitro asistente en el minuto 24, pero esta vez a favor del City, donde el colegiado concedió un penal a los ciudadanos luego de que el balón golpeara en el brazo. Nikolái Boylsen al marcar manuel akanji desde la esquina

READ  Rumores de traspaso de Christian Eriksen al Manchester United, Ravenha al Arsenal, Erik ten Hag, Barcelona, ​​problemas financieros, Tayo Owenyi al Nottingham Forest, últimas actualizaciones

con máquina objetivo Erling Braut Haaland Mahrez fue llamado al banquillo por primera vez esta temporada, trepando desde 12 metros pero viendo su disparo detenido por el portero de Copenhague y ex juvenil del Liverpool. Kamel Grabaraque acertó y se dejó caer a su derecha para mantener el balón fuera de peligro.

© Reuters

Luego, Man City sufrió otro golpe media hora después cuando Sergio Gómez recibió una tarjeta roja inmediatamente después de su lesión. Haakon Haraldson Como el último hombre al borde del área.

El árbitro anuló inicialmente la entrada, pero volvió a intervenir el VAR y el lateral izquierdo español dio finalmente la orden de marcha al City.

Ambos equipos hicieron medias oportunidades durante una mala segunda mitad, pero ninguno de los equipos pudo abrirse paso y finalmente tuvo que compartir el botín en el Barkin Stadium.

Copenhague verá este resultado como una victoria moral después de perder cinco goles ante los campeones de la Premier League inglesa la semana pasada.

De hecho, el equipo danés se convirtió en el primer equipo en todas las competiciones en evitar que el Manchester City anotara esta temporada, poniendo fin a su impresionante racha de 13 partidos.

Guardiola y sus compañeros ahora centrarán su atención en el emocionante choque de la Premier League del domingo en Anfield contra un Liverpool desconocido, que buscará recuperarse de la derrota de la semana pasada por 3-2 ante el líder de la liga, el Arsenal.

ID:496717:1false2false3false:QQ::desde el escritorio de db: LenBod: collect5489: