abril 30, 2024

Se acabó la racha de 8 victorias consecutivas del Leverkusen en la liga alemana

ankara

En las cinco grandes ligas de fútbol de Europa, la carrera por el título continuó con partidos de fin de semana en la Premier League inglesa, la Liga española, la Liga italiana, la Liga alemana y la Liga francesa.

La racha de ocho victorias consecutivas del Leverkusen terminó, mientras que el empate 3-3 del Manchester City con el Tottenham asestó un duro golpe a su camino hacia la cima.

El Arsenal de la Premier League inglesa, el Real Madrid de la Liga española, el Inter de Milán de la Liga italiana, el Bayer Leverkusen de la Liga alemana y el Paris Saint-Germain de la Premier League francesa encabezaron la clasificación de sus respectivas ligas.

Bayer Leverkusen no logra ganar después de 8 partidos en la Liga alemana

El Bayer Leverkusen, líder de la liga alemana de fútbol, ​​empató 1-1 con el Borussia Dortmund, poniendo fin a su racha de ocho victorias consecutivas en la liga.

Los visitantes se adelantaron en el minuto cinco gracias a Julian Ryerson, pero el Leverkusen consiguió el punto cuando Victor Boniface empató en el minuto 79.

El partido del Unión Berlín contra el Bayern de Múnich, uno de los rivales del Galatasaray en el Grupo A de la Liga de Campeones, fue pospuesto para una fecha posterior debido a las malas condiciones climáticas.

El Stuttgart venció al Werder Bremen por 2-0 y el Iheli Leipzig venció al Heidenheim por 2-1.

Al final de la semana 13, Bayer Leverkusen con 35 puntos, Bayern Munich con 32 puntos, Stuttgart con 30 puntos, Leipzig con 26 puntos y Borussia Dortmund con 25 puntos estaban entre los cinco primeros lugares de la clasificación de la liga alemana.

READ  Pádel: Todo lo que necesitas saber sobre el deporte de raqueta de más rápido crecimiento en el mundo

El Arsenal se mantiene en lo más alto de la Premier League

En la Premier League inglesa, el líder Arsenal mantuvo su posición al derrotar al Wolverhampton por 2-1, con goles de Bukayo Saka al minuto 6 y Martin Odegaard al minuto 13, mientras que el único gol del Wolverhampton vino de Matthews Cunha al minuto 86.

El Manchester City, uno de los principales rivales, empató 3-3 con el Tottenham en casa. Los goles del City vinieron de Heung-Min Son (autogol) en el minuto 9, Phil Foden en el minuto 31 y Jack Grealish en el minuto 81. Heung-Min Son anotó para el equipo visitante en el minuto 6, Giovani Lo Celso en el minuto 9. en el minuto 69, y Dejan Kulusevski en el minuto 90.

Liverpool venció a Fulham por 4-3 en casa, mientras que Aston Villa empató con Bournemouth por 2-2.

El Manchester United, uno de los rivales del Galatasaray en el Grupo A de la Liga de Campeones, perdió ante el Newcastle United por 1-0.

Al final de la Semana 14, el Arsenal lidera con 33 puntos, el Liverpool va detrás con 31 puntos, el Manchester City ocupa el tercer lugar con 30 puntos, el Aston Villa está en el cuarto lugar con 29 puntos y el Tottenham está en el quinto lugar con 27 puntos.

Real Madrid mantiene su liderato en la Liga española

En la Liga española, el Real Madrid venció al Granada por 2-0, con goles de Brahim Díaz y Rodrigo en los minutos 26 y 57, respectivamente, y mantuvo su liderazgo en la clasificación por diferencia de goles.

READ  Mira: Gareth Bale fue abucheado en la vuelta del Bernabéu

El Girona, uno de los favoritos sorpresa de esta temporada, continuó su estrecha persecución del líder al derrotar al Valencia por 2-1 con dos goles de Cristian Stuani.

El Barcelona derrotó al Atlético de Madrid con un gol sin respuesta de Joao Félix para su ex equipo en el minuto 28.

En la Semana 15, el Real Madrid encabezó la clasificación con 38 puntos, seguido por el Girona por diferencia de goles, luego el Barcelona con 34 puntos y el Atlético de Madrid con 31 puntos.

El Inter ganó al vigente campeón

El Inter de Milán derrotó al campeón defensor Napoli por 3-0, con goles de Hakan Calhanoglu en el minuto 44, Nicoli Barella en el minuto 61 y Marcus Thuram en el minuto 85.

La Juventus ganó 3 puntos al derrotar 2-1 a Monza, mientras que Milán venció 3-1 a Frosinone y la Roma venció 2-1 a Sassuolo.

Al final de la decimocuarta semana de la Liga italiana, el Inter lidera la liga con 35 puntos, seguido por la Juventus con 33 puntos, el Milán con 29 puntos y la Roma y el Napoli con 24 puntos cada uno.

El Paris Saint-Germain, con diez hombres, derrotó al Le Havre por 2-0

En la jornada 14 de la Liga francesa, el Paris Saint-Germain venció al Le Havre por 2-0. En el minuto 10, el portero del Paris Saint-Germain, Gianluigi Donnarumma, recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado. Los goles del Paris Saint-Germain los marcaron Kylian Mbappé en el minuto 23 y Vitinha en el 89.

Niza perdió ante Nantes 1-0, mientras que Mónaco venció a Montpellier 2-0 y Lille venció a Metz 2-0.

READ  Lady Spartans comienza la temporada 3-1 en Sparks | deporte local

En la Liga francesa, Paris Saint-Germain lidera la clasificación con 33 puntos, Niza ocupa el segundo lugar con 29 puntos, Mónaco ocupa el tercer lugar con 27 puntos y Lille ocupa el cuarto lugar con 26 puntos.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene solo una parte de las noticias proporcionadas a los suscriptores del AA News Broadcast System (HAS), en forma breve. Por favor contáctenos para opciones de suscripción.