mayo 29, 2022

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Snapchat lanzó un ‘Sistema de amigos’ que permite a los usuarios compartir su ubicación en tiempo real con un amigo

Ya sea que se dirija a casa después de una noche de fiesta o de camino a un nuevo destino, a menudo es reconfortante saber que un amigo conoce su ubicación.

Ahora, Snapchat ha facilitado el seguimiento de tus amigos al lanzar una nueva herramienta ‘Sistema de amigos’.

La herramienta permite a los usuarios compartir su ubicación en tiempo real con un amigo elegido durante 15 minutos, una hora u ocho horas.

Un portavoz de Snapchat explicó: «Esta es la primera característica de su tipo para Snapchat, que hemos creado en función de los comentarios de nuestra comunidad sobre cómo usan Snap Map con sus amigos».

Snapchat ha facilitado el seguimiento de tus amigos al lanzar una nueva herramienta ‘Sistema de amigos’

Cómo activar el «sistema de amigos» en Snapchat

1. Abra la aplicación Snapchat y toque el ícono de chat en la parte inferior de la pantalla

2. Toque y mantenga presionado el nombre del amigo con el que desea compartir su ubicación en vivo y toque Ver amistad

3. En Snap Map, toque Compartir mi ubicación en vivo. Aparecerá una ventana emergente que le recordará que la herramienta es solo para amigos y familiares de confianza; si está feliz de continuar, toque Suena bien

4. A continuación, se le pedirá que elija cuánto tiempo desea compartir su ubicación en vivo: 15 minutos, una hora u ocho horas

5. Tu amigo podrá rastrear tu ubicación en vivo. Si en algún momento desea dejar de compartir, simplemente abra el chat con ellos y haga clic en Dejar de compartir

Desde 2017, Snapchat ha brindado a sus usuarios la opción de compartir sus ubicaciones con sus amigos en Snap Map, una herramienta utilizada por más de 250 millones de usuarios.

READ  Metroidvania y shoot 'em up van de la mano en The Knight Witch: tráiler y detalles

Sin embargo, la nueva herramienta permitirá a los usuarios compartir su ubicación en tiempo real con un amigo elegido por un período de entre 15 minutos y ocho horas.

Snapchat explicó: «Creamos esta función con varios elementos relacionados con la seguridad, como la activación instantánea y la activación intencional para que los Snapchatters puedan compartir su ubicación en un instante, y solo con amigos individuales».

«No hay opción para enviar sus detalles de ubicación en tiempo real con todos sus amigos de Snapchat».

Para activar la función, los usuarios deben tener amistad mutua con los amigos elegidos, lo que significa que ambas partes deben aceptarse como amigos en la aplicación.

Mientras tanto, los usuarios pueden optar por desactivar la función en cualquier momento, en caso de que no quieran compartir su ubicación en tiempo real.

Si desea compartir su ubicación en vivo con un amigo, simplemente abra la aplicación Snapchat y toque el ícono de chat en la parte inferior de la pantalla.

Toque y mantenga presionado el nombre del amigo con el que desea compartir su ubicación en vivo y toque Ver amistad.

En Snap Map, toque Compartir mi ubicación en vivo. Aparecerá una ventana emergente que le recordará que la herramienta es solo para amigos y familiares de confianza; si está feliz de continuar, toque Suena bien.

A continuación, se le pedirá que elija durante cuánto tiempo desea compartir su ubicación en vivo: 15 minutos, una hora u ocho horas.

¡Tu amigo podrá rastrear tu ubicación en vivo! Si en algún momento desea dejar de compartir, simplemente abra el chat con ellos y haga clic en Dejar de compartir.

READ  El nuevo teléfono plegable de Oppo puede haber resuelto el problema de las arrugas

El sistema de amigos llega poco después de que Snapchat anunciara que finalmente permite a los usuarios cambiar su nombre de usuario en la aplicación.

Tu nombre de usuario de Snapchat se establece cuando creas tu cuenta de Snapchat por primera vez, y hasta ahora no se puede cambiar por razones de seguridad.

Desde 2017, Snapchat ha brindado a sus usuarios la opción de compartir su ubicación con sus amigos en Snap Map, una herramienta utilizada por más de 250 millones de usuarios.

Desde 2017, Snapchat ha brindado a sus usuarios la opción de compartir su ubicación con sus amigos en Snap Map, una herramienta utilizada por más de 250 millones de usuarios.

Cómo cambiar tu nombre de usuario de Snapchat

1. Abra la aplicación Snapchat y toque el icono de Bitmoji en la esquina superior derecha de la cámara para ir a la pantalla de perfil.

2. Seleccione Configuración haciendo clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha del perfil

3. Haga clic en «Nombre de usuario» justo debajo del nombre y seleccione «Cambiar nombre de usuario» resaltado en azul

4. Escriba un nuevo nombre de usuario, presione siguiente y vuelva a iniciar sesión en Snapchat para finalizar

Snapchat explicó: «Cuando lanzamos Snapchat por primera vez en 2011, diseñamos nuestra plataforma en torno a cuentas con nombres de usuario únicos, muy parecidos a las cuentas de correo electrónico en ese momento».

Para reconstruir este marco, tuvimos que desarrollar una nueva forma de identificar a cada Snapchatter sin requerir que nuestra comunidad creara nuevos perfiles desde cero.

«Ahora, hemos implementado un sistema basado en ID de usuario que brinda flexibilidad cuando se trata de nombres de usuario».

Para cambiar su nombre de usuario, abra la aplicación Snapchat y toque el ícono de Bitmoji en la esquina superior derecha de la cámara para dirigirse a la pantalla de perfil.

READ  Los jugadores de Warzone afirman que Vanguard es solo '$ 60 DLC' para desbloquear armas más rápido

Seleccione Configuración haciendo clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha del perfil.

Haga clic en «Nombre de usuario» justo debajo del nombre y seleccione «Cambiar nombre de usuario» resaltado en azul.

Escriba un nuevo nombre de usuario, presione Siguiente y vuelva a iniciar sesión en Snapchat para finalizar.

Si bien los usuarios ahora pueden cambiar sus nombres de usuario, existen algunas advertencias importantes.

Los usuarios de Snapchat solo podrán cambiar su nombre de usuario una vez al año y no podrán volver a ningún nombre de usuario anterior, incluido el suyo.