abril 26, 2024

Springville se aleja en el tercer cuarto, encargándose de Spanish Fork |  Noticias, Deportes, Trabajos

Springville se aleja en el tercer cuarto, encargándose de Spanish Fork | Noticias, Deportes, Trabajos

1/4

Chase Haslem (1) de Springville conduce hacia la canasta durante el partido de baloncesto masculino de la Región 9 el viernes 13 de enero de 2023 en Spanish Fork.

Darnell Dixon/Daily Herald

2/4

Jamin Sondrup (14) de Springville y el centro de salto Aaron Dunn de Spanish Fork comenzarán el juego de baloncesto masculino de la Región 9 el viernes 13 de enero de 2023.

3/4

La sección de estudiantes de Spanish Fork reacciona a una jugada en la cancha durante el partido de baloncesto masculino de la Región 9 contra Springville el viernes 13 de enero de 2023.

4/4

Jackson Reese (5) de Spanish Fork pasa por delante de Mason Hansen de Springville durante un partido de baloncesto masculino de la Región 9 el viernes 13 de enero de 2023.

Después de una primera mitad cerrada, Springville encontró su ritmo.

Fue una batalla reñida entre los Red Devils y su rival Spanish Fork el viernes, con Springville en desventaja hasta una paliza en el tercer cuarto. Los Red Devils abrieron el calendario de la Región 9 con una victoria de 52-37 para mejorar su récord general a 10-4.

Como la mayoría de los juegos de rivalidad, el juego fue físico e intenso, pero los Dons tuvieron problemas en la ofensiva y Springville aprovechó la defensa y el uso de los tableros ofensivos.

Con una desventaja de 25-23 en el medio tiempo, Aaron Dunn anotó para Spanish Fork para empatar el juego a 25. A partir de ahí, Springville anotó los siguientes 10 puntos cuando Jamin Sondrup de 6 pies 9 pulgadas y Nate Visentin de 6 pies 9 pulgadas se turnaron para manejar sus asuntos adentro. . Un tiro en salto de Chase Haslem puso arriba a los Red Devils 10, 35-25 con 4:05 por jugar. El conteo final para el tercer período fue 15-5 para Springville, que tomó una ventaja de 40-29 después de tres gracias a una jugada de tres puntos de Hansen.

Una ráfaga de 8-2 coronada por triples de Haslem y Hansen empujó a los Red Devils a su mayor ventaja en 48-32 con cinco minutos por jugar. Fue un poco descuidado, pero una canasta de Haslem y un par de tiros libres tardíos de Luke Nadal mantuvieron a Springville cómodamente al frente.

Mason Hansen, uno de los dos titulares de primer año de los Red Devils, lideró a todos los anotadores con 16 puntos. Haslem terminó con 15. Sondrup, otro estudiante de primer año, entró al juego con un promedio de 18 puntos por competencia, pero Spanish Fork lo limitó a solo 6 puntos.

Dunn, un joven de 6 pies 8 pulgadas de los Dons, lideró a su equipo con 15 puntos.

Spanish Fork consiguió un par de triples de Jackson Reese y un par de Adam Whittaker en el primer cuarto. El segundo triple de Reese puso al equipo local arriba 11-6 con cuatro minutos para el final del cuarto. Hansen contrarrestó un largo triple para Springville, y Vicentin se liberó para una volcada para poner a los Red Devils de nuevo 13-11 con 1:50 por jugar. Landon Leatherwood anotó para Spanish Fork, pero Haslem anotó en el otro extremo para darle a los Dons una ventaja de 17-15.

Un duro segundo cuarto defensivo vio a Sondrup y Vicentin anotar para los Red Devils, que empataron el juego a 23, antes de que Kobe Healy anotara en un contraataque para empatar el juego a 23-2 con 18 segundos en el reloj. Hanson convirtió dos tiros libres para una ventaja de 25-23 en Springville al medio tiempo.

Ambos equipos juegan el martes en la Región 9, con Springville (1-0, 10-4) viajando a Salem Hills y Spanish Fork (0-1, 2-11) viajando a Maple Mountain.