abril 27, 2024

Vea el Nissan GT-R sintonizado con Drag Race 900-HP 911 Turbo S, 950-HP R8 de 1,000 caballos de fuerza

El GT-R puede tener la mayor potencia, pero también es el auto más pesado en combate.

El Nissan GT-R, el Audi R8 y el Porsche 911 Turbo S son un trío de autos de alto desempeño. Ofrece mucha potencia de fábrica, con especificaciones que ayudan a llenar los bolsillos de las compañías de seguros. Pero a veces el rendimiento de la fábrica no es suficiente y se requiere un gran tono. Esto les sucedió a estos tres autos, en una feroz confrontación de carreras de resistencia.

El GT-R tenía la mayor potencia disponible del grupo y era el más pesado. El motor V6 biturbo de 3.8 litros del cupé producía 1,000 hp y 811 lb-ft (1,100 Nm) de torque, y la potencia se dirigía a las cuatro ruedas a través de una caja de cambios de doble embrague de seis velocidades. Inclinó la balanza a 4100 lb (1860 kg).

El Audi R8 ha actualizado su motor V10 de 5.2 litros de aspiración natural con un kit de turbocompresor y una actualización de ECU. El motor producía 950 caballos de fuerza y ​​590 libras-pie (800 Nm) de torque. También fue el automóvil más liviano de la competencia con 3516 lb (1595 kg).

El Porsche 911 Turbo S fue el menos potente de los participantes. Su motor de seis cilindros y 3.8 litros produce 888 hp y 737 lb-ft (1,000 Nm) de torque. Tiene tracción total al igual que los otros dos, con un peso en vacío de 3615 lb (1640 kg).

READ  El soporte de ProRes para iPhone 13 Pro estará disponible próximamente con la actualización de iOS

Porsche 911 Turbo S y Nissan GTR ganan la competencia. El GT-R ganó la primera carrera y Porsche ganó la segunda. En realidad estuvo muy cerca de llamar. Drag Race Three vio al 911 tener un gran comienzo, pero no fue suficiente para vencer al GT-R, que ganó.

Porsche tardó 9,9 segundos en terminar la carrera del cuarto de milla, mientras que Audi necesitó 10,1 segundos. Nissan lo completó en 9,8 segundos, pero esa suerte no duró en las carreras rodantes.

El 911 ganó dos de las tres carreras de volcadura, perdiendo ante Audi debido a un cambio inadecuado durante la segunda ronda. El GT-R luchó para mantenerse al día con los otros dos en las carreras, ya que la transmisión era delicada.

El GT-R también perdió la prueba de frenos al final. Era el vehículo más pesado del grupo. Audi terminó segundo en la prueba de frenos, con Porsche deteniéndose a una distancia más corta.