abril 27, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Vinicius Jr brilla en la victoria del Real Madrid contra Osasuna en la Liga española

Madrid: Vinicius Jr. anotó dos goles mientras el Real Madrid seguía dominando la Liga española con una victoria por 4-2 sobre Osasuna, décimo clasificado, en el Estadio El Ceder de Pamplona.

El punto muerto se rompió en el cuarto minuto de su primer juego de ataque cuando Vinicius Jr recogió un balón suelto, avanzó y disparó con el pie derecho al portero y hacia la esquina superior izquierda para Los Blancos. Principal.

Pero Osasuna respondió de manera dramática en el minuto siete cuando Ante Budimir, con una máscara, realizó un rápido contraataque con un balón cruzado hacia él en el segundo palo.

Al minuto 11, Dani Carvajal recuperó la ventaja. Valverde mostró gran movimiento y flexibilidad para centrar desde desventaja en el área y desde alrededor del área, el lateral derecho del Real Madrid dejó volar el balón hacia la escuadra con la parte exterior del pie.

El equipo de Carlo Ancelotti siguió dominando la primera mitad, ya que Osasuna no pudo entrar en el partido, y eso no cambió en la segunda mitad, cuando dos rápidos ataques del líder de la liga española MARCA acabaron por completo. El periódico informó.

En el minuto 61, Brahim Díaz puso el 3-1 antes de que Valverde lanzara un disparo para poner el 3-1.

A partir de ahí, a Díaz le resultó fácil abrirse, esperar a que el portero se comprometiera y encajar en el lado derecho de la portería para asegurarse de que los tres puntos regresaran al Santiago Bernabéu.

Cuando Vinicius Jr anotó de nuevo y Valverde completó su triplete de asistencias, el brasileño realizó un magnífico disparo desde el área chica para levantar suavemente el balón por encima del portero que se abalanzaba en el minuto 64. Un objetivo noble.

READ  Netflix está produciendo la película española Fenómenos

A Lucas Vázquez se le anuló un gol por fuera de juego antes de que Iker Muñoz añadiera el consuelo tardío para los locales, pero resultó en vano ya que el Real Madrid se quedó con la victoria por 4-2.

Los dos goles del partido elevaron el total de temporada de Vinicius Jr. a 15 goles y seis asistencias para Los Blancos, superado sólo por el ausente Jude Bellingham con 27 contribuciones de goles.

Los dos goles adicionales convirtieron a Vinicius Jr en el séptimo máximo goleador de LaLiga española, al mismo nivel que Hugo Duro del Valencia y Robert Lewandowski del Barcelona. Estaba cuatro goles detrás de Bellingham en la carrera por la Bota de Oro.