abril 26, 2024

Álvaro marcó un tardío gol del empate para los anfitriones en el derbi de la capital española

• El suplente del Atlético Ángel Correa fue expulsado en el minuto 64 de partido
  • Pero José María Giménez remató de cabeza un tiro libre de Antoine Griezmann para marcar.
  • El Real Madrid empató entonces a cinco minutos del final con un gol de Álvaro

Álvaro Rodríguez, delantero del Real Madrid, de 18 años, marcó su primer gol con el club.

Al Madrid le hubiera gustado los tres puntos para mantener la presión sobre el Barcelona, ​​que juega contra el Almería el domingo, pero ahora podría estar a 10 puntos del ritmo de cara a la noche de mañana. Habría sido peor sin que el chico se sorprendiera.

Con el Atlético de Madrid reducido a diez hombres, Rodríguez dejó al Madrid a cero y persiguiendo un partido que debería haber controlado. A falta de cinco minutos para el final, Luka Modric remató un córner que remató de cabeza y superó a Jan Oblak. El Madrid persiguió un ganador pero no llegó.

Los dos puntos perdidos dolieron aún más cuando jugaron con un hombre más desde que Ángel Corea fue expulsado en el minuto 64.

El argentino apareció para darle un codazo a Antonio Rudiger y los dos pelearon por el balón, pero el incidente pareció inofensivo cuando el alemán aterrizó. El árbitro Jesús Gil Manzano analizó bien el incidente y sacó tarjeta roja directa. Estuvo ridículamente ajustado pero el Atlético no se plegó.

Álvaro Rodríguez anotó su primer gol con el Real Madrid a cinco minutos del final para asegurar el empate 1-1.
Ángel Correa, del Atlético de Madrid, recibe una tarjeta roja por darle un codazo a Antonio Rudiger.

«Tenemos la oportunidad de revisarlo con VAR», dijo Diego Simeone. Rudiger se enderezó. Rudiger es un gigante y Correa es pequeño. No sabemos si el árbitro pidió la repetición, pero nos volvió a ir en contra.

READ  El Logro 1500 del Campeonato de Crack Alejandro Puebla es gratis

El Atlético luchó contra viento y marea para ponerse por delante en el minuto 78, al igual que el empate, que llegó a balón parado y de cabeza. El omnipresente Antoine Griezmann flotó en un tiro libre y José Giménez enroscó un cabezazo de bala que superó a Thibaut Courtois.

Giménez ingresó después de que el lesionado lateral izquierdo Reinaldo Mandava se torciera gravemente la rodilla en la primera mitad. Simeone sufrió una lesión en el tendón de la corva posterior al partido que lo descartó para el resto de la temporada.

El equipo de Simeone ha ganado solo uno de los últimos 11 derbis madrileños y no vence al Real Madrid en el Bernabéu desde la temporada 2014-15, pero ahora estuvo cerca, con solo 12 minutos y tiempo para el final.

José Giménez aprovecha el tiro libre de Antoine Griezmann para vencer al Real Madrid.
El portero del Atlético, Jan Oblak, fue probado desde todos los ángulos mientras el Real Madrid intentaba dominar.

Jan Oblak estaba ahora siendo probado desde todos los ángulos y con el tiempo corriendo, desvió un remate del suplente Eduardo Kamavinga, pero sería otra substitución la que venció al portero esloveno.

Rodríguez ha marcado cinco goles con el B de Raúl esta temporada y cabeceó al córner de Luka Modric a falta de cinco minutos para el final. Al hacerlo, se convirtió en el segundo jugador más joven en marcar en un derbi madrileño con 18 años y 226 días, por detrás de su entrenador del equipo B, Raúl, que lo hizo a los 17 años y 131 días.

Era el tercer derbi de la temporada y el Atlético había terminado los tres con diez hombres. Estarán agradecidos por el punto mientras luchan por el tercer puesto.

En cuanto al Real Madrid, estaba con los pies en la tierra después de anotar cinco carreras en Anfield. Esperarán que el Almería les ayude contra el Barcelona el domingo por la noche.

READ  South Florida Classical Review » » Artistas invitados entregan fuego español en New World de Falla

Calificaciones competitivas

Real Madrid (4-3-3): Courtois, Carvajal (Vázquez 83), Militão, Rudiger, Nacho (Álvaro 77), Valverde, Kroos (Camavinga 63), Ceballos (Modric 63), Asensio (Toumeni 63), Benzema, vinicius jr

Gol: Álvaro 85

Tarjeta amarilla: Militão, Nacho, Modric

Gerente: Carlos Ancelotti

Atlético de Madrid (4-4-2): Oblak, Mandava (Giménez 23), Hermoso, Savic, Molina, Saúl (Morata 76), Koke (Witzell 77), Barrios (Correa 46), Llorente (Lemar 57), Ferreira Carrasco ., Griezmann

Gol: Giménez 78

Tarjeta amarilla: Koke, Llorente, Molina

Tarjeta roja: Corea