abril 28, 2024

El gol tardío del Granada le niega a Osasuna una ventaja en España

Barcelona, ​​España (AFP) – Un impresionante gol en el minuto 90 desde fuera del área del suplente Ángel Montoro en Granada le negó al Osasuna de 10 hombres la oportunidad de ascender a la cima de La Liga el viernes.

Montoro arrebató un disparo de larga distancia sobre el empate 1-1 del portero Sergio Herrera para el Granada, que los superó en El Sadar a pesar de tener un jugador extra durante 15 minutos.

Osasuna estuvo a punto de igualar a puntos con la Real Sociedad, líder de la liga, pero un disparo desde lo profundo de Montoro impidió a los anfitriones una cuarta victoria consecutiva.

Sin embargo, el equipo con sede en Pamplona desafió las expectativas al dirigirse al fin de semana en segundo lugar, un punto por detrás de los hombres fuertes Real Madrid, Sevilla y Atlético de Madrid.

«Trabajamos duro y fue genial ganar esta noche», dijo el técnico del Osasuna, Jagoba Arrasate. «Defendimos muy bien con 10, pero el soberbio disparo de Montoro nos negó la victoria».

El delantero argentino Shimi Ávila adelantó a Osasuna poco antes del descanso cuando rebotó con un disparo de Cote Valdés y superó a Luis Maximiano desde corta distancia.

La defensa de Osasuna mantuvo el control incluso después de que Valdés mostrara una roja directa en el minuto 75 después de que Luis Suárez del Granada cometiera una falta en la segunda parte con solo el portero frente a él.

Pero como su equipo necesitaba un poco de atrevimiento para amenazar la portería de Osasuna, Montoro no dudó en disparar desde el centro del campo cuando Herrera le dio una oportunidad.

READ  Masters: John Rahm emocionado tras la victoria en Augusta, dedica la victoria a Saif Ballesteros | Brooks Koepka golpea en juego lento | Noticias de Golf

«Vi que (Herrera) estaba muy lejos de su racha y me desafió a intentarlo. Afortunadamente, entré y le di un punto a mi equipo», dijo Montoro.

La Sociedad visitará al Atlético el domingo, cuando el Real Madrid jugará en el séptimo lugar del Barcelona en el primer partido «Clásico» desde la salida de Lionel Messi del Camp Nou.