Agencia de noticias

Arizona Coyotes (28-35-5, séptimo en la División Central) vs. Dallas Stars (41-19-9, tercero en la División Central)

Dallas. Miércoles, 8 p.m. hora del Este

En pocas palabras: Los Arizona Coyotes se enfrentan a los Dallas Stars en un enfrentamiento de la División Central el miércoles.

Dallas tiene marca general de 41-19-9 con un récord de 13-5-2 contra la División Central. Los Stars tienen un récord de 20-6-2 en juegos en los que sus oponentes cumplen más minutos de penalización.

Arizona tiene marca general de 28-35-5 con un récord de 8-12-3 contra la División Central. Los Coyotes tienen récord de 23-11-4 al anotar tres o más goles.

El partido del miércoles es la segunda vez que estos dos equipos se enfrentan esta temporada. Las Estrellas ganaron 4-3 en tiempo extra en el encuentro anterior.

Mejores jugadores: Jason Robertson tiene 22 goles y 46 asistencias para los Stars. Wyatt Johnston suma siete goles y seis asistencias en los últimos 10 partidos.

Michael Carcone anotó 19 goles y ocho asistencias para los Coyotes. Logan Cooley ha marcado cinco goles en sus últimos 10 partidos.

ÚLTIMOS 10 PARTIDOS: Estrellas: 6-3-1, promedia 3,5 goles, seis asistencias, 2,7 penales y 5,4 minutos de penalti y marca 3,1 goles por partido.

Coyotes: 5-5-0, promedia 3,3 goles, cinco asistencias, 4,4 penales y 12,9 minutos penales, al tiempo que marca 2,5 goles por partido.

Lesiones: Estrellas: Tyler Seguin: Fuera (parte inferior del cuerpo), Evgeniy Dadonov: Fuera (parte inferior del cuerpo).

Coyotes: Nick Bjugstad: Día a día (no declarado), Travis Boyd: fuera por el resto de la temporada (pecho), Barrett Hayton: fuera (parte inferior del cuerpo).

READ  Google presenta nuevas funciones de búsqueda de productos y viajes impulsadas por IA