abril 26, 2024

Blog de Habeas Data

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Seleccione los temas sobre los que desea saber más

Los griegos dominaron las leyendas españolas en el Euroleek

El Olympiacos venció al Barcelona en el Pierrez el viernes para terminar entre los tres primeros en el Euroleek después de que el Panadinicos derrotara a otros gigantes españoles, el Real Madrid, en Atenas el jueves.

Los Reds vencieron al capitán Barcelona 73-66 en el Peace and Friendly Stadium en su último partido de la etapa de todos contra todos, pero tendrán que esperar algunas semanas para saber quién es su oponente en los play-offs. , Disfrutarán del beneficio del hogar.

El viernes calcularon ese beneficio, y por primera vez se permitió que las gradas se llenaran al máximo. El Olympiacos dominó a sus rivales en la segunda parte, principalmente gracias a su defensa (apenas ocho puntos en el tercer cuarto) y mereció su victoria, la única sexta derrota del Barcelona esta temporada en Europa.

Mientras Sasha Vesenkov anotó 13, Shaquille Mechsic avanzó a los Rojos con 20 puntos.

Los Rojos terminaron con un récord de 19-9 y terminarían segundos o terceros.

Para el Panadinaikos, su semana comenzó con un mal partido contra el Maccabi Tel Aviv el martes, pero los Verdes se recuperaron frente a su afición con una victoria sobre el Real Madrid.

McCabe ganó 95-83, lo que tenía más sentido que Panadinakos, que había tenido problemas para el lado israelí, con Nemanja Nedovic anotando 21 puntos esa noche.

Dos días después, la victoria del Real Madrid por 87-86 en el último partido en casa en Europa de esta temporada hizo que el Panathinaikos mejorara enormemente.

Giorgos Papagiannis también se destacó contra el centro del partido Walter Tavares. Grecia Internacional terminó el partido con 18 puntos, 10 rebotes y cinco volúmenes, llevando a los Verdes a un récord de 18-18 y ocupando el puesto 13.

READ  La empresa de infraestructuras de IA sin código Pixis entra en el mercado español