abril 26, 2024

Para ganar el equipo del Real Madrid, el Barça se lleva a cabo en Granada-Xinhua

Ene. El 8 de febrero de 2021, Casimiro (L) del Real Madrid choca con Younis Musa del Valencia durante el partido de fútbol de la Liga de Primera División española entre el Real Madrid y el Valencia CF en Madrid, España. (Foto de Gustavo Walinde / Xinhua)

Madrid, enero. 8 – El Real Madrid venció al Gedafe el pasado fin de semana para ganar 4-1 en casa al Valencia.

Dos goles de Karim Benzema y Vinicius Jr., que volvieron a defraudar su importancia en el Bernabéu ante un rival.

Benzema abrió el marcador desde el punto de penalti después de que Casimiro fuera anulado polémicamente tras un breve contacto. El delantero pegó un potente disparo al ángulo de la red.

Vinicius evitó desafíos con algo de timidez para el 2-0 a los 10 minutos de la segunda mitad y el brasileño sumó el tercero luego de que el tiro de Asensio se interpusiera en su camino.

Gonzalo Guedes anotó un gol después de que Thibaut Courtois bloqueó su penalti inicial, pero Benzema aún tuvo tiempo de sumar su segunda noche.

El segundo gol de Luke de Jong en dos partidos le dio al Barça una victoria por 1-0 sobre el Granada.

El gran delantero remató de cabeza un centro de Danny Alves en el minuto 57 antes de que otro cabezazo se fuera del poste antes del descanso.

En el minuto 78 el joven jugador azulgrana Kavi fue expulsado por dos tarjetas amarillas y tras presionar fuerte para el empate, el Granada anotó un punto, con Antonio Puerta tras un córner con un zurdazo al ángulo de la red.

READ  El Espanyol completa el invicto fuerte español de Madrid

El gol de Michael Wirezabel en el minuto 13 le dio a la Real Sociedad un segundo intento en seis juegos.

Los goles de Roberto Soldado y el tardío remate de José Luis Morales pusieron la primera victoria del Levante en la mesa en un partido en el que el portero del Levante, Iter Fernández, encajaba un penalti, y Fer Nino 1- para darle un gol al Mallorca. 0.

El Atlético de Madrid visitará al Villarreal en los partidos del domingo, mientras que el Sevilla tendrá que superar una serie de obstáculos mientras disfruta de un segundo puesto.

Thibaut Courtois (L) del Real Madrid durante el partido de fútbol de la Liga de Primera División española entre el Real Madrid y el Valencia CF durante un partido en Madrid, España, el 22 de enero de 2019. 8, tratando de ahorrar en 2021. (Foto de Gustavo Valiante / Xinhua)

Ene. El 8 de febrero de 2021, los jugadores del Real Madrid celebran un gol durante el partido de fútbol de la Liga de Primera División española entre el Real Madrid y el Valencia CF en Madrid, España.

Ene. El 8 de febrero de 2021, Ferland Mendy (R) del Real Madrid choca con Helder Costa del Valencia durante el partido de fútbol de la Liga de Primera División española entre el Real Madrid y el Valencia CF en Madrid, España. (Foto de Gustavo Walinde / Xinhua)

Karim Benzema del Real Madrid anotó un gol durante el partido de fútbol de la Liga de Primera División española entre el Real Madrid y el Valencia CF el 8 de enero de 2021 en Madrid, España. (Foto de Gustavo Valiante / Xinhua)

READ  España: El Partido Popular Conservador obtiene una mayoría sin precedentes en Andalucía | España

Ene. El 8 de febrero de 2021, Luca Modric (L) del Real Madrid choca con Gonzalo Guedes del Valencia durante el partido de fútbol de la Liga de Primera División española entre el Real Madrid y el Valencia CF en Madrid, España. (Foto de Gustavo Walinde / Xinhua)

Ene. El 8 de febrero de 2021, David Alaba, del Real Madrid, celebra la victoria después del partido de fútbol de la liga española de primera división entre el Real Madrid y el Valencia CF en Madrid, España.